¿Cómo va el Getafe - FC Barcelona?

El Barça busca mantener la ventaja de 13 puntos con respecto al Real Madrid

Xavi ha revolucionado el once con Jordi Alba de lateral y Balde de extremo

Resumen, goles y highlights del Getafe 0 - 0 FC Barcelona de la jornada 29 de LaLiga Santander

Revive el partido del FC Barcelona en el Coliseum en el que el encuentro terminó sin goles en el marcador y con Sergi Roberto lesionado / LaLiga

Xavi Hernández avisó en rueda de prensa que el equipo deberá ganar muchos partidos para ser campeón de liga. Uno de ellos es el que está jugando, contra el Getafe, en el Coliseum Alfonso Pérez.

Os contamos cómo evoluciona el encuentro en un partido en el que Gavi ha recibido amarilla en el primer minuto de juego y Xavi ha apostado por Jordi Alba de lateral y Balde de extremo.

Los compases en el inicio han sido de tanteo por parte de ambos conjuntos, sin ocasiones claras en los primeros 15 minutos. Lo más destacado, de hecho, ha sido la lesión de Sergi Roberto, tras echarse la mano a la posterior posterior del muslo.

¡Y en el minuto 24 el Barça ha tenido dos palos consecutivos! Primero tras el disparo de Raphinha y acto seguido, en el rechace del balón, Alejandro Balde, quien le ha pegado 'mordido', se ha topado de nuevo con el palo.

No pasó mucho más en un primer tiempo en el que los de Xavi apenas han generado ocasiones de gol ni se han acercado con peligro al área rival, ante la falta de control y dominio con un Getafe cómodo atrás y también cuando tenía el balón.

Tras el descanso Kessie ha tenido una oportunidad en el minuto 53 con un disparo potente, pero David Soria ha puesto fuerte la mano y ha despejado el esférico. Superados el minuto 60 el encuentro está en tierra de nadie, con pérdidas rápidas tanto del Barça como del Getafe. Los culés demuestran una vez que, sin Pedri, el signo del partido cambia por completo a cuando está el tinerfeño.

Un disparo de Raphinha con parada de Soria está siendo lo más llamativo del segundo tiempo.