Ceballos se mofa del Barça: "¡ La nueva era, la nueva era!"

El Real Madrid goleó al Barça en el Camp Nou y estará el 6 de mayo en la final de Copa del Rey ante Osasuna

Cuando terminó el partido, Dani Ceballos se acordó de las palabras de Araujo tras ganar la Super Copa de España en Arabia

Ceballos se mofa del Barça: "¡La nueva era!"

Las cámaras del Movistar cazaron al andaluz mofándose del Barça / Movistar

El Real Madrid goleó al FC Barcelona (0-4) en el Camp Nou y remontó la eliminatoria que le lleva a jugar la final de Copa del Rey el 6 de mayo en la Cartuja ante Osasuna. Un encuentro en el que hubo dos partes: la primera, la controló el conjunto azulgrana, aunque en el último minuto tras un gran contrataque del Madrid anotó el primer tanto Vinicius. La segunda mitad fue otra historia. Los de Ancelotti fueron dueños y señores del partido de principio a fin y Benzema anotó el hat-trick definitivo.

Como era de esperar, al finalizar el encuentro, la plantilla del Real Madrid celebró la victoria por todo lo alto, tanto en el césped como en el vestuario. Durante los 90 minutos hubo algún rifirrafe que otro entre Vinicius y Gavi, pero tras el encuentro, el protagonista fue otro: Dani Ceballos.

Las cámaras de Movistar cazaron al andaluz en el momento que iba hacia el autobús del Real Madrid, junto a Militao, gritando a los cuatro vientos: "La nueva era, la nueva era". Ceballos se acordó de esta frase que dijo Ronal Araujo tras ganar la Supercopa de España ante el club blanco en Arabia. Se le quedó grabado en la retina, y aprovechó para mandar un recado al FC Barcelona.

Araujo: "Empezó una nueva era"