FC Barcelona: Dos victorias y un empate con la camiseta verde menta

El equipo del FC Barcelona que se impuso 0-3 en Pamplona ante Osasuna el 10 de diciembre de 2016 / Joan Monfort

David Salinas

El FC Barcelona jugará este jueves en San Mamés contra el Athletic Club con la equipación verde menta, la segunda que utiliza el equipo en los partidos de la Champions League.

Será la cuarta ocasión en la que el FC Barcelona lucirá esta equipación, con la que no conoce la derrota. Hasta el momento, tres partidos jugados, dos victorias y un empate.

El debut con la camiseta verde menta tuvo lugar el 28 de septiembre de 2016, en el segundo partido de la fase de grupos de la Champions League. El FC Barcelona se impuso 1-2 en el Borussia Park al Borussia de Mönchengladbach con goles de Arda Turan y Piqué, ambos en la segunda mitad.

Con la camiseta verde menta ha anotado seis goles, todos en la segunda mitad

El segundo partido con este color lo disputó el 30 de noviembre de 2016 en el Rico Pérez de Alicante, contra el Hércules CF. Fue un partido de Copa (dieciseisavos de final) y el resultado fue de 1-1. El gol azulgrana lo anotó Aleñá, también en la segunda mitad.

Y el tercer y último partido, hasta el momento, se disputó el 10 de diciembre de 2016 en El Sadar de Pamplona. El equipo de Luis Enrique Martínez se impuso 0-3 al CA Osasuna con goles de Suárez y Messi, que firmó un doblete. Y, como en las dos anteriores ocasiones, los goles llegaron en la segunda mitad.