El 1x1 del Barça - Girona

David Salinas

FC Barcelona y Girona FC se han repartido los puntos este domingo (2-2) en el coliseo azulgrana. El partido, enmarcado en la quinta jornada de la Liga 2018-19, ha sido competido y jugado por el Barça en inferioridad numérica desde el minuto 35.

El primer tiempo ha finalizado con empate a un gol. Messi, en el minuto 19, ha abierto el marcador después de recibir una asistencia de Arturo Vidal. Stuani, en el minuto 45, ha nivelado la contienda al irse dentro del área ante Piqué y Busquets y superar a Ter Stegen.

El primer tiempo, igualmente, ha registrado la expulsión de Lenglet en el minuto 35 por un codazo a Pere Pons. A partir de ahí el equipo de Valverde ha jugado en inferioridad numérica, pasando Busquets a hacer dupla con Piqué en la zaga.

En el segundo, Stuani ha adelantado al Girona pero Piqué, de cabeza, ha vuelto a nivelar el marcador. El equipo de Valverde remó para quedarse con los tres puntos pero, al final, acabó cediendo los primeros en el presente campeonato.