Wright, el yankee más goleador

El delantero del Coventry ha marcado 19 goles en todas las competiciones esta temporada

Es la mayor cantidad de un jugador del USMNT en las dos principales ligas inglesas desde Clint Dempsey (21) en 2011-12

El Coventry celebra un triunfo histórico en el Molineux Stadium

El Coventry celebra un triunfo histórico en el Molineux Stadium / @EmiratesFACup

Haji Wright ha marcado 19 goles en todas las competiciones esta temporada, la mayor cantidad de un jugador del USMNT en las dos principales ligas inglesas desde Clint Dempsey (21) en 2011-12. apuestas deportivas de fútbol

La sensacional temporada de Haji Wright con el Coventry City continuó el martes, cuando el delantero estadounidense se acercó un gol a los 20 en su temporada de debut en Inglaterra.

Wright anotó su gol número 19 en todas las competiciones a pesar de la derrota en casa de los Sky Blues por 2-1 ante el Ipswich Town. El delantero de la selección masculina de Estados Unidos empató el partido en el minuto 64 para los Sky Blues antes de que Cameron Burgess impulsara al Ipswich Town nuevamente al frente cinco minutos después.

Wright recibió un pase de Kasey Palmer antes de realizar un tiro raso al fondo de la red. Marcó la segunda mayor cantidad de goles para un delantero estadounidense en las dos principales divisiones de Inglaterra desde los 21 goles de Clint Dempsey en 2011-12.

La temporada de debut de Wright con Coventry City lo ha impulsado nuevamente a la imagen del USMNT. El jugador de 26 años anotó dos goles en la victoria semifinal de la Liga de Naciones de la CONCACAF en marzo pasado sobre Jamaica antes de ayudar a los estadounidenses a levantar el trofeo por tercera edición consecutiva.