Islas Feroe

Islas Feroe

Última actualización a las 20:56

¡Ha sido un auténtico placer! Como siempre. Saludos.

En clave azulgrana. Pedri sumó un buen partido con la asistencia del primer gol del partido. También jugó Iñaki Peña en la segunda mitad.

Costó encontrar portería. Un buen partido a nivel de juego pero pobre en definición. España pudo anotar cuatro goles más sin problema. Con el billete a la Eurocopa ya sellado, los de De la Fuente cerrarán la fase de grupos ante Israel.

¡FINAAAAL! Ganó España con goles de Pedrosa y Roberto López en la segunda mitad.

Cambio en las Islas Feroe. Se va Djurhuus y entra Sorensen.

Tres minutos de añadido en Marbella.

¡Óscaaaar! No se lo pensó dos veces el jugador del Sevilla que enganchó la volea dentro del área. El balón salió muy cerca del palo.

Detalle de mucha calidad de Manu García que le cedió medio gol a Roberto López que cerró su debut con una diana. Llegó la sentencia.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Gooooooooool de Roberto López.

Le pegó Óscar muy mal. Se va por mucho. ¡5 miiiinutos para el final!

Se llevó una buena patada Zubimendi. Es falta y peligrosa para España

Otra para Puado que se va lamiendo el poste. Estaba casi sin ángulo.

Cambio en las Islas Feroe. Se va Petersen y entra Samueslsen.

¡No me lo puedo creer! PARADÓN de Hentze que le ganó el uno para uno a Puado. Asistencia deliciosa de Roberto López.

¡15 minutos para el final! España ha hecho lo más difícil, marcar el primero. Falta la sentencia que también la está mereciendo.

Cambio en España. Se va Pedri y entra Óscar Rodríguez.

¡No ha podido rematar Roberto López! Otro centro de Bryan, que era un caramelo, que no termina en gol.

¡Puado fuera! El delantero perico no acertó en el remate. No sentencia España-

Apuró Bryan Gil hasta la línea de cal, se la dio a un Pedri que asistió la llegada de Pedrosa desde atrás y el disparo duro del lateral acaba con la resistencia de las Islas Feroe.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Goooool de Pedrosa.

Roberto López arriba. Otra que se pierde por encima del travesaño...

Cambio en las Islas Feroe. Se va Johannesen y entra Nielsen.

Cae Bryan dentro del área. No hay nada. Saca un nuevo córner para España el del Eibar.

¡Hentzeee! Otra para Bryan Gil que está siendo el mejor del partido hasta el momento.

Cambio en España. Se va Fran Beltrán y entra Manu García.

España está viviendo un 'déjà vu' de lo que ya sufrió en su visita a las Islas Feroe. Muchas ocasiones, mucho dominio pero poco acierto. No hay manera.

¡Puuuuado! Ahora sí, la más clara. Paradón del arquero de las Islas Feroe al primer disparo con cara y ojos entre los tres palos de España.

¡Iñaki Peña! Atrapó en dos tiempos el portero del Barça. La primera para Islandia.

¡Rooooooberto López fuera! En su primera intervención en el partido, disparo cruzado que sale muy, muy cerca del palo izquierdo. De las más claras del partido.

Primer disparo de España en esta segunda mitad. Lo probó Pedrosa pero se va por encima del travesaño.

Triple cambio en España. Entran Roberto López y Puado. por Brahim y Dani Gómez. Entró también Iñaki Peña por Álvaro Fernández.

¡Todo liiiiiisto en Marbella! A punto de arrancar la segunda mitad entre España y las Islas Feroe.

España ha sido mucho mejor que las Islas Feroe. Ocasiones y más ocasiones pero no tienen la puntería fina. Pedri ha sido de los mejores en el primer tiempo. De menos a más. ¡Voooolvemos tras el descanso!

¡Deeeescanso! Empate sin goles entre España Sub21 e Islas Feroe.

Un minuto de añadido en Marbella.

La que desperdició Dani Gómez... la dejó pasar Pedri pero ese movimiento no se la esperaba el delantero español que se plantaba solo ante Hentze.

¡Arrrrrrriba Bryan! Otra para Gil. Buscó el palo largo con su pierna zurda pero se le marchó cerca de la escuadra.

Otro tiro lejano, ahora de Bryan, que rebotó en la pierna de Edmundsson. ¡Saque de esquina!

¡Brahiiiiiim fuera! No se la esperaba el malagueño que vio como el centro de Pozo iba pasando por delante de todos y nadie lo tocaba. Su posterior remate no fue bueno. La jugada la inició un Pedri que empieza a ganar protagonismo.

¡Cuenca fuera! El remate de cabeza del central ex azulgrana se marcha también por poco. Falta puntería.

¡Bryaaaaan! Rozó el disparo del extremo del Eibar en Chukwudi. Córner.

Otra de Brahim. Esta vez le salió mordido al malagueño. Aprieta España en este tramo de partido.

¡Brahiiiiiiiiiiiiim fuera! La más clara hasta ahora. El disparo se marchó por muy poco. Fue el autor de los dos goles en el partido en Islas Feroe.

Triple oportunidad para España. Bryan Gil desde el extremo izquierdo trató de errar él mismo la jugada pero se lo negaron en dos ocasiones. A la tercera, el centro terminó llegando a un Pozo que disparó fuera.

Falta y amarilla para Pedrosa. Agarró a Knudsen. Parece clara.

Córner para Islas Feroe. Primero para el conjunto visitante.

¡Pozooo! A la barriga del defensor de las Islas Feroe. La jugada termina en saque de esquina para los de De la Fuente.

Disparo de Fran Beltrán desde el libre directo que termina en las manos de Hentze.

¡Noooo la enganchó Dani Gómez! El centro de Pozo, demasiado duro, se paseó por delante del portero de las Feroes. El delantero del Levante alargó el pie pero no llegó.

Salida en falso de Hentze que se le escapó el balón pero sus compañero resolvieron el entramado. Domina España en estos primeros 10 minutos.

No pudo conectar Dani Gómez el centro lateral... ¡Córner! El primero del partido.

Recibía Dani Gómez en zona peligrosa pero se cruzó rápido Olsen. Acabó cometiendo falta el '9' español.

¡Johannesen! Primer tiro del conjunto visitante. Atrapa Álvaro Fernández sin apuros.

Doble tiro de Fran Beltrán desde la frontal del área. Ambos acaban contra las piernas de los jugadores de las Islas Feroe.

¡Arrrrrrrrrranca el partido en Marbella!

¡Saaaaltan los jugadores al terreno de juego! Suenan los himnos.

¡Menos de 15 minutos para que arranque el choque! Los jugadores apuran los últimos minutos de calentamiento en el Municipal Antonio Lorenzo Cuevas.

En el último parón, España venció a las Islas Feroe por 0-2 con dos goles de Brahim, hoy titular. El malagueño salió desde el banquillo en aquella ocasión como también lo hizo Pedri. El centrocampista azulgrana también parte de inicio hoy.

Pese a no contar con algunos de sus mejores valores por edad, que han dado el salto a la Absoluta, el combinado nacional no ha pasado apuros, salvo alguna duda a domicilio, y ha sumado 22 de los 24 puntos en juego, dejándose sólo dos en su visita a Israel, y encajando únicamente un tanto, precisamente ante el combinado israelí.

La actual campeona continental de la categoría ha confirmado su favoritismo dentro del Grupo 6 y a falta de dos partidos para concluir esta primera ronda ya selló matemáticamente y sin problemas su billete para la novedosa fase final donde defenderá título a partir de marzo.

No está un Cucurella que ha sido convocado por Luis Enrique Martínez, técnico de la selección nacional, para reemplazar a Jose Gayá, que se tuvo que retirar en el partido amistoso contra Países Bajos tras recibir un fuerte impacto en la cabeza.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión en directo del minuto a minuto del partido entre España Sub21 - Islas Feroe correspondiente a la fase de clasificación para la Eurocopa Sub21