Castellón

Castellón

Última actualización a las 19:57

Esto es todo por nuestra parte. ¡Muchas gracias por su atención!

El Barça B dominó más en la primera mitad pero paradójicamente cuando más en chino lo tenía vio la luz gracias a dos jugadas puntuales. El Castelllón, que llegaba como líder invicto a esta jornada, se va de vació para Castalia.

Victoria importantísima del Barça B, que vuelve a la senda del triunfo tras cuatro jornadas empatando. El conjunto de Pimienta remontó el tanto inicial del Castellón, obra de Alcaina con la colaboración de Araujo, con tantos del propio central y de Monchu de penalti en los últimos compases.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL!! BARÇA 2-1 CASTELLÓN

Tarjeta amarilla para Alejandro Marqués.

Último cambio en el Barça B. Se retira Riqui Puig entre aplausos y entra Chumi.

Habrá tres minutos de tiempo añadido

El balear disparó a la izquierda del portero, que estuvo cerca de repeler el cuero. ¡Remontan los de Pimienta!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA B!!! ¡NO FALLA MONCHU!

Balón suelto en el área del Castellón al que Kike Saverio llega antes que Castells y el central le derriba claramente. Tirará Monchu.

¡¡PENALTI FAVORABLE AL BARÇA B!!

Amarilla para Muñoz por una clara falta por detrás a Riqui Puig, que una vez más ha sido cazado por el rival en varias ocasiones.

Centro tocadito en una segunda jugada de Alex Collado al segundo palo y el central mete la testa con mucha delicadeza para superar la mala salida de Alvaro Campos. ¡Empatan los de Pimienta!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA B!!!

Otro cambio en el Castellón. Se va Jorge Fernández lesionado y entra Pablo Roig.

Cae Monchu en la frontal pero el colegiado no señala falta.

Cambio en el Catsellón. Entra Muñoz y se va Alcaina.

Recibió Collado en el área pero se vio atascado por un bosque de piernas de jugadores del Castellón. El Barça encuentra la manera de meterle mano a los albinegros.

Tarjeta para Riqui Puig por protestar una falta.

¡A punto de marcar César Díaz! El máximo goleador del equipo no llegó por pelos al envío de Jorge en el tiro libre.

Falta de Mingueza sobre Muguruza y ve la tarjeta amarilla. Falta peligrosa desde el lateral para los albinegros.

Amarilla para Gálvez por soltar el brazo en un salto con Alejandro Marqués.

Doble cambio en el Barça B. Entran Guillem Jaime y Alejandro Marqués por Morer e Hiroki

¡De nuevo Alcaina remata el córner y Collado tapa el disparo!

Otra vez Alcaina ha estado cerca del gol. Se le hizo de día al joven delantero... será córner

Domina el cuero el Barça pero se ahoga en los últimos metros ante un Castellón ordenadísimo atrás.

¡¡Alcaina ha tenido el 0-2!! Gran pase al espacio para el atacante del Castellón, que se perfiló bien pero no impactó bien con el balón y se le fue muy desviado.

Tarjeta para Jorge Fernández por una falta sobre Monchu.

¡¡A punto de marcar un auténtico golazo Kike Saverio!! Trazó una diagonal perfecta eliminando a todos sus oponentes pero el disparo le acabó saliendo por encima del arguero. Lo hizo todo bien menos la definición.

¡Riiiiiiqui a las manos de Alvaro Campos! Disparo del '6' azulgrana desde la frontal, bien colocado pero algo escaso de fuerza.

Pérdida de Jandro Orellana que Alcaina castiga con un disparo que para más inri tocó en Araujo. No estaba claro si iba a puerta. Palo tremendo para un Barça B que no había sufrido nada atrás.

¡Gol del Castellón!

Tarjeta amarilla precisamente para Collado por obstaculizar el golpeo del guardameta del Castellón a la hora de poner el balón en juego.

Se animó Alex Collado con una gran jugada individual pero su disparo no cogió el efecto deseado y se fue lejos de las inmediaciones de Campos. La primera de esta segunda mitad.

¡¡EMPIEEEEEEEZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Buena primera parte de los de García Pimienta, que dominaron claramente el balón y protagonizaron las llegadas más peligrosas, si bien éstas no abundaron. El Barça no encontró los espacios ante un Castellón bien replegado atrás y que espera sus opciones a la contra.

¡¡Descanso en el JOhan Cruyff!! Barça B 0-0 Castellón

Ha perdido metros el Barça en estos últimos minutos en favor de un Castellón que poco a poco va saliendo de la cueva.

Primer contragolpe que el Castellón consigue realizar pero Araujo cortó muy atento el último envío de César Díaz.

¡¡Paró Campos!! Le pegó Collado con un tiro por debajo y duro pero el guardameta respondió bien.

Ojo porque el colegiado señala mano de un jugador del Castellón en la frontal del área. Falta muy peligrosa favorable al Barça B.

Gran pase de Araujo para Akieme pero el hispano-ecuatoguineano estaba en fuera de juego. Prometía mucho la jugada.

Buenos minutos del Barça B, instalado en campo rival aunque sin encontrar claridad en los últimos metros. El Castellón se resguarda atrás por ahora.

Reclamó Alcaina un empujón al intentar llegar a un centro lateral. "Sigan, sigan" dice Usón Rosel

Falta dura de Muguruza sobre Riqui Puig por detrás. Recadito del jugador del Catsellón. Se recupera el de Matadepera.

Falta en ataque de Saverio cuando pisaba ya terreno peligroso. 'Faltita', pero lo parece.

Falta táctica obligada de Morer para cortar una contra y amarilla clarísima para el lateral derecho azulgrana.

¡Lástima Araujo! El central no pudo rematar del todo bien un envío de saque de esquina de Collado. Llevan mucho peligro los envíos del de Sabadell.

Reclamaba Saverio posible penalti por un empujón en una segunda jugada tras una falta rápida sacaba por el Barça. No lo parecía.

¡¡La ha tenido el Castellón!! Cesar Díaz remató al primer palo algo forzado y se le fue por poco. Segundos antes Mingueza había bloqueado un disparo de Muguruza.

¡Uy! Se paseó el balón por el área en un córner muy cerrado botado por Collado

Toca y toca el Barça B ante un Castellón bien ubicado en estos primeros compases.

Buscaba Hiroki la jugada individual por banda izquierda pero Calavera le impidió progresar.

¡¡La ha tenido Saverio!! Se perfiló el extremo de dentro para fuera y su disparo al segundo palo se fue por muuuuuy poco

¡¡EMPIEEEEEZA EL PARTIDO!! Balón para el Castellón

El coelgiado del encuentro será Sergio Usón Rosel, del comité aragonés.

¡¡Suena el himno del Barça y saltan los jugadores al campo!!

El Castellón llegaba líder a esta jornada aunque el tirunfo del Sabadell ante el Ejea (2-1) le ha mandado provisionalmente e la segunda plaza.

Riqui Puig vuelve al equipo después de cumplir sanción ante el Lleida. Su regreso se antoja clave para que el Barça B rompa esta dinámica de cuatro partidos seguidos empatando, lo que le ha hecho alejarse un poco de la cabeza de la tabla.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Barça B - Castellón correspondiente a la jornada 15 de Segunda B 2019/20