Teruel - Barça Atlètic, partido de Primera RFEF | Victoria por 2-4 del filial azulgrana, en directo

Última actualización a las 17:57

Nosotros, despedimos el directo y les emplazamos, en unos minutos, a leer la crónica en www.sport.es ¡Hasta la próxima!

Entran los niños y niñas al césped para pedir autógrafos y 'selfies' a los jugadores de ambos equipos. Una buena imagen para terminar.

¡¡Finaaal en Pinilla!! Victoria del Barça Atlètic por 2-4 ante un combativo Teruel.

El partido ya es un correcalles. El Teruel, a por el tercero, y el NBarça Atlètic, a por el quinto con espacios.

¡Gool del Teruel! Marcan el segundo los locales. Pase atrás de Ahn con el pecho y chut de Facu García al poste y el rebote impacta a Astralaga con la mala suerte de marcar en su portería.

Se prolongan 4 minutos.

También tendría 51 puntos el Nàstic de Tarragona, que iguala al descanso en Cornellà.

La victoria situará provisionalmente al Barça Atlètic en lo más alto de la clasificación del Grupo 1 de la Primera RFEF. Igualará al Deportivo a 51 puntos. Los coruñeses jugan ahora, a las 18.00 horas, en Riazor ante el CE Sabadell.

Amarilla para Facu García por una entrada sobre Fariñas.

Debuta Brian Fariñas con el Barça Atlètic. Entra por Moha.

Pues ahora sí, se asegura los tres puntos el Barça Atlètic y un final de partido sufrido. El gol de Naim se antoja la estocada definitiva a un Teruel que en ningún momento le ha perdido la cara al partido, pero se ha llevado muchos golpes.

Muy buena jugada de Jaume Cuéllar en su primera intervención, se ha ido de su marcador y pase atrás a Naim García para el sutil chut cruzado con la izquierda del madrileño.

¡¡¡¡Goooool del Barça Atlètic!!! Doblete de Naim para sentenciar el choque.

Doble cambio en el Barça Atlètic. Rafa Márquez hace entrar a Sergi Domínguez y a Pau Prim por Unai y Bernal.

Le pega Ahn al larguero. Cabezazo al travesaño del surcoreano, ¡se ha salvado el Barça Atlètic!

Arnau Gaixa ve la tarjeta amarilla, la tercera para un futbolista del Teruel.

La primera sustitución de Márquez es la entrada del internacional boliviano Jaume Cuéllar por Percan. Pasa Pau Víctor al delantero centro.

Necesita hacer cambios el Barça Atlètic para refrescar al equipo. El Teruel ya ha hecho 4 susttiuciones y se ve sobre el césped, están más frescos.

Cartulina amarilla para Fran Carmona por una entrada sobre Noah Darvich.

Ojo que busca el segundo con insistencia el conjunto turolense. Se estira Astralaga para evitar in-extremis el cabezazo de Villa.

Pues se complica un tanto la vida el filial en una acción embarullada que tras el rechace de Astralaga remata a gol Dani Villa, que acaba de entrar en el césped un minuto antes.

¡Gool del Teruel!! Recorta distancias el cuadro aragonés. Marca Dani Villa.

Dos cambios más que ordena Raúl Jardiel en el Teruel. Entran Facu García y Dani Villa por Castillo y Tena.

Qué bien ha sacado Moha el balón con la cabeza al segundo palo para enviar a saque de esquina. Lo lanza el Teruel sin consecuencias.

El ritmo de esta segunda mitad está siendo más pausado y ya le conviene al filial azulgrana que pasen pocas cosas. El trabajo está hecho.

Y otra intervención del meta del filial azulgrana, que bloca con mucha seguridad. El Terue ha salido fuerte para recortar distancias.

Astralaga evita el remate del ex del Sabadell Naranjo. Buena estirada del vasco.

Primera amarilla del partido. Cartulina a Marc Bernal por derribar a Neskes.

Triple cambio en el cuadro rojillo para iniciar la segunda mitad. Entran Naranjo, Ahn y Neskes por Gabarre, Sanchís y Borja Romero.

¡Arranca la segunda mitad en Teruel!

¡Descanso en Pinilla! Manda 0-3 el Barça Atlètic después de un espectacular primer tiempo. Buena defensa y rápidos ataques.

Uyy. El chut de Aitor Pascual sale fuera. No tiene suerte el cuadro turolense.

Falta peligrosa a favor del Teruel. Será la última.

Se añaden 3 minutos en Pinilla.

Primer gol del centrocampista alemán con el Barça Atlètic. Ya había marcado en la Youth League. Ha sido tras una impresionante cabalgada por banda derecha de Naim, pase atrás y derechazo de Darvich al fondo de la red.

¡¡¡Goool de Darvich!!! Remata el alemán una gran jugada de Naim.

Disparo raso y muy desviado de Moha. Pero ha finalizado jugada tras un córner.

Son posiblemente los minutos más plácidos para el filial azulgrana. Ahora, al Teruel le cuesta ejecutar la presión y recuperar el balón. Los dos goles en contra son una pesada losa.

Persentan muy buena presencia de público las gradas de Pinilla. Ahora, Faye desvía con la cabeza y evita la ocasión local.

Está tendido en el suelo Toni Gabarre tras una acción con Mbacke. Han entrado las asistencias médicas y ya se reanuda el partido.

Hoy le toca a Moha jugar de lateral diestro que se convierte en un centrocampista más en la construcción y ayuda a Marc Bernal, Noah Darvich y Unai. Buen partido del capitán, indiscutible para Márquez.

Muy bien los centrales del filial, muy segura la pareja senegalesa Mbacke-Faye, además de su proyección ofensiva.

En pocos partidos ha sido tan eficaz un Barça Atlètic que atraviesa un momento muy dulce de juego. Ha silenciado el filial el estadio sde Pinilla.

Es una acción en largo de Moha, el balón va para Darvich y toca en un defensda, por lo que no hay fuera de juego de Mbacke. El senegalés cabecea desde dentro del área y muy centrado para el 0-2.

¡¡¡Gooool del Barça Atlètic!!! Marca el segundo Mamadou Mbacke.

Aquí podemos ver el espectacular gol de Naim García para adelantar al Barça Atlètic.

Se mira el partido Rafa Márquez desde la banda. El Teruel fuerza un nuevo córner, que hasta ahora están siendo bien defendidos.

Primer cuarto de hora y vuelve a tener el dominio del balón el Barça Atlètic. Será importante para el filial controlar el ímpetu de los turolenses.

Partido muy disputado decantado por ahora por la mayor calidad individual del Barça Atlètic y el golazo de Naim.

No se arruga el Teruel pese al mazazo del gol encajado. Los aragoneses, empujados por su afición, buscan el empate. El chut lejano de Nacho Castillo sale alto.

A la primera, gol. Máxima efectividad del Barça Atlètic. Un gran zurdazo de Naim García desde fuera del área, con potencia y colocación, que se ha colado muy cerca de la escuadra.

¡¡¡¡Goooool del Barça Atlètic!!! ¡Qué golazo de Naim García!

Primera ocasión del partido. Cabezazo de Borja Romero alto a la salida de un córner.

El dominio es del filial azulgrana, pero el Teruel presiona alto. Los de Raúl Jardiel suman 3 victorias consecutivas y se nota en su confianza.

Pau Víctor arranca desde el extremo izquierdo y Percan ocupa, como estaba previsto, la posición del '9'. Tirado a la derecha, el fichaje invernal Naim.

¡Arranca el partido! Balón para el Barça Atlètic.

Sergiu Claudiu Muresan Muresan, del Comité Valenciano, es el colegiado del encuentro.

Saltan los dos equipos al terreno de juego de Pinilla. Los de Rafa Márquez visten con la camisrta aqua, de color verde esmeralda. Los locales, camiseta roja y pantalón azul.

Y este es el once del CD Teruel:

Recién salida del horno la alineación del Barça Atlètic para el partido contra el Teruel: Astralaga; Moha, Mbacke, Faye, Gerard Martín; Bernal, Darvich, Unai; Naim, Percan, Pau Víctor.

Arnau Pradas, Óscar Gistau, Roberto Tomás, Noah García y Quim Cárcel son algunos de los jugadores que pueden marcar la diferencia en una jornada en la cantera del Barça marcada por dos partidos complicados contra el Cornellà.

Nuestro compañero Jaume Marcet nos recomienda en este artículo los cinco futuros cracks de La Masia a seguir este fin de semana.

El equipo de Rafa Márquez visita este sábado el campo de un equipo que vive una situación increíble. El Teruel había ganado un partido en las primeras 24 jornadas del campeonato pero en los últimos tres partidos ha conseguido enlazar tres triunfos. Los de Raúl Jardiel llegan en plena forma ante un Barça Atlètic espléndido que ha sumado 20 de los últimos 24 puntos en juego enlazando ocho partidos invictos.

LEA LA PREVIA DEL ENCUENTRO

¡Muy buenas tardes! ¡Feliz sábado! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Teruel y el Barça Atlètic correspondiente a la jornada 28 del Grupo I de la Primera RFEF.