Barça Atlètic - Gimnàstic Tarragona | Victoria de oro del filial azulgrana con un gol de Chadi Riad, en directo

Última actualización a las 20:56

Cerramos aquí el directo de este apasionante partido. Sigue toda la información en www.sport.es ¡Hasta la próxima!

Tres puntos de oro para el filial azulgrana, que suma y sigue. Dormirán los de Rafa Márquez quintos, en puestos de play-off.

¡¡¡Finaaaal!!! Victoria 1-0 del Barça Atlètic sobre el Nàstic en un trepidante derbi catalán.

Tiempo cumplido, se juega un minuto más.

Amarilla para Javi Bonilla.

¡Qué vibrante final! Aarón se escapa por banda y su centro no encuentra rematador. A la contra, se lucen Fabio y Barberá con detalles técnicos.

Última sustitución azulgrana. Entra Fabio Blanco y sale Estanis.

Se añaden cuatro minutos.

Últimos minutos intensos. El filial mira a la portería contraria, es la mejor manera de defender, sin duda.

Pochettino y Del Campo sustituyen a Eric Montes y Marc Álvarez.

Se queda con diez el Nàstic por una dura entrada de Trilles a Víctor Barberá a la altura del pecho.

¡Ha tenido Nil el empate! Mal despeje de Pelayo y el recién entrado al césped cruza demasiado el balón. Era muy clara.

Gavi, Balde y Pablo Torre presenciaron el partido

| Javi Ferrándiz

Entran en el Nàstic Tirlea y Bonilla por Pol Domingo y Robert Simón.

Entra el 'killer' Víctor Barberá por Roberto.

Doble cambio en el Barça Atlètic. Entran Txus Alba y Zalaya por Carbonell y Román Vega.

Veinte minutos para el final del choque y la emoción por todo lo alto. Al filial le convendría buscar el segundo, aunque ha mejorado muchísimo sus prestaciones defensivos.

Reemplazo en el Nàstic. Entra Nil Jiménez por Marc Fernández.

Amarilla para Román Vega por una dura entrada.

¡Qué despeje de puños de Arnau Tenas! Está apretando mucho el Nàstic.

Está precioso el derbi catalán. Un saque de esquina para los locales casi termina en gol del Nàstic a la contra.

Ha reaccionado bien el Nàstic, que busca el empate. Salió fuera por poco el remate de Marc Fernández a centro de Robert Simón.

Saque se esquina perfectamente lanzado por Moha y cabezazo inapelable viniendo desde atrás de Chadi, que recuperaba la titularidad tras dos suplencias.

¡¡¡¡Goooool del Barçá Atlètic!!!! Marca Chadi Riad el primero

¡Qué doble ocasión! Gran acción de Estanis y paradón de Dani Parra. Juanda tampoco puede marcar en el rechace.

Y entre los asistentes, futbolistas del primer equipo como Gavi, Balde y Pablo Torre, que asisten al partido del filial antes de viajar mañana a Bilbao con los de Xavi Hernández.

Muy buena entrada en el Johan Cruyff. Es de 2.491 espectadores con destacada presencia, como hemos comentado antes, de seguidores del Nàstic.

Empieza la segunda mitad en el Johan Cruyff.

Saltan los futbolistas al césped. Juanda entra por Luismi Cruz.

Juanda saldrá en el arranque de la segunda mitad. Se ha estado ejercitando de manera intensa durante el descanso.

Final del primer período con tablas en el marcador.

Se añade un minuto.

Otro córner y otro jugador caído al suelo. En este caso, Marc Casadó. Hay buen juego, tensión y ambiente. Solo faltan, eso sí, los goles.

Tramo final del primer tiempo y la igualdad es máxima en el derbi catalán.

¡La ha tenido Roberto! Se quedó el cordobés solo ante Trilles y le salió un mal disparo. La mejor hasta ahora del filial.

Está tendido en el suelo Pelayo y los futbolistas de ambos equipos aprovechan para refrescarse y escuchar indicaciones técnicas. Se reanudará el partido.

Está muy bien posicionado sobre el campo el Nàstic. Buen trabajo el de Dani Vidal pese al poco tiempo que lleva en el banquillo.

Se queja Marc Álvarez de un golpeo en el rostro de Pelayo. Lo cierto es que las imágenes televisivas no lo desvelan.

Amarillas a Marc Fernández y a Marc Casadó, que se las han tenido antes de un saque de esquina.

¡Muy seguro Tenas! Interesante jugada del Nàstic que culmina con un chut potente el exazulgrana Eric Montes y atrapa el capitán del filial.

Aprieta el Nàstic. Jugada colectiva y chut lejano de Marc Fernández, que sale muy desviado.

Saca la falta Álex Carbonell, el balón se va alto.

Tarjeta amarilla para Marc Montalvo por una falta sobre Estanis en la frontal.

El colegiado del partido es el gallego Gómez Laveiro, de momento sin incidencias.

Primeros minutos con los dos equipos bastante enchufados. Trata de mover el balón rápido el conjunto azulgrana y responde el grana con mucha presión.

Responde el Nàstic al contragolpe. Chut fuera de Marc Fernández.

Primera incursión por la derecha de Álvaro Núñez. No llega al remate Roberto.

¡Arranca el partido en el Estadi Johan Cruyff!

Y ahora, amarillas para Zalaya y Joan Oriol. Está brusco el partido a estas alturas.

El Nàstic viste entero de rojo. Las novedades principales, obligadas: el portero Dani Parra, y arriba, Marc Álvarez.

Salen los equipos al césped. El Nàstic, animado por cerca de 500 aficionados que se han desplazado desde Tarragona.

El Nástic de Dani Vidal, que debutó con triunfo ante el Alcoyano, sale con Dani Parra; Pol Quintanilla, Trilles, Joan Oriol; Eric Montes, Montalvo, Robert Simón, Aarón Rey; Álvarez y Marc Fernández.

También es novedad Román Vega en el lateral izquierdo por cumplir sanción Alpha Diounkou, Lo que no es novedad es la ausencia de Víctor Barberá del once titular, pese a ser el 'pichichi' del equipo. Nueva oportunidad para Roberto en una situación anómala y en la que no sale ganando el equipo.

Chadi regresa a la titularidad tras dos partidos, ante Alcoyano y Murcia, en los que Márquez confió en Zalaya como acompañante de Pelayo en el eje defensivo.

A destacar también el regreso de Estanis Pedrola tras dos convocatorias, aunque sin minutos, con el primer equipo: el clásico copero y la victoria 1-0 al Valencia.

Un once que nos deja varias cosas. La primera, que Arnau Tenas, pese a que mañana viajará a Bilbao con el primer equipo, estará bajo palos. El capitán releva a Arnau Rafús, titular en Murcia y que se ha lesionado esta semana.

Rafa Márquez sale con Arnau Tenas bajo palos; defensa para Álvaro Núñez, Pelayo, Chadi y Román Vega; centro del campo habitual de los últimos partidos con Marc Casadó, Carbonell y Moha; y arriba, bandas para Luismi Cruz y Estanis, y Roberto de '9'.

Vamos ya con el once del filial azulgrana, con tres retornos destacados: Arnau Tenas, Estanis... y Chadi.

¡Buenas tardes! Arrancamos el directo del interesante derbi catalán entre el Barça Atlètic y el Nàstic de Tarragona, de la Jornada 27 del Grupo 2 de la Primera RFEF.