Man. United - Man. City: goles, resumen y resultado del partido de la Premier League, en directo

• Premier League 2023/2024, 10a Jornada
  • 29/10/2023. Old Trafford
Manchester United

0 - 3

Manchester City

Última actualización a las 18:31

Nosotros lo dejamos aquí. En breves, podréis leer la crónica del partido en SPORT. ¡Muchas gracias a todos por leernos y hasta la próxima!

¡El Manchester City se lleva el derbi tras vencer al United por 0-3! Doblete de Haaland y gol de Foden para seguir cerca del Tottenham.

¡Pues fue Haaland! A la barrera... Y finaaaaaaaaaaaal en Mánchester.

Hubo un nuevo pique entre Doku y Antony. Tuvieron que poner calma Bruno y Walker. Miran los futbolistas a Guardiola para saber quien tira la falta.

Falta clarísima sobre Rodri en la frontal. Será la última. ¿Caerá el cuarto?

Amarilla para Bruno por protestar. También tras una acción de Doku, que está regateando a quien se le pone por delante.

Antony ve la amarilla por un pique con Doku. Desesperados los jugadores del United.

Por cierto, se añadieron cuatro minutos.

Suenan los 'olés' en la grada de Old Trafford. Y no, no son por el juego del United. La afición visitante está silenciando el Teatro de los Sueños.

Garnacho, que acaba de entrar al terreno de juego, no puede con Walker. Impecable el británico.

Salen Martial y Antony por Eriksen y Rashford en el United. Y en el City, Kovacic y Doku sustituyen a Julián Álvarez y Grealish.

¡Chilena de Foden que se marcha fuera por muy poco!

Dejaron avanzar a Rodri, le pegó el mediocentro español y la detuvo Onana. El rechace le cayó a Haaland, que estando totalmente solo decidió no definir para el hat-trick y asistió a Foden.

¡EL TERCEROOOO! GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITYYYYYYY. GOOOOOOOOOL DE FODEN.

Grealish sigue buscando su gol. Cada vez ocupa una posición más centrada el extremo. Su disparo lejano tocó en Eriksen y se fue a córner.

Cambios en el United. Se marchan Lindelöf y Højlund, pitado por Old Trafford, y entran Reguilón y Garnacho.

¡Onana evita el gat-trick de Haaland! Filtró Grealish entre líneas para el noruego, que no pudo batir al meta camerunés.

¡La que ha tenido Rashford! Envío en largo de Eriksen, a la espalda de la defensa, control del delantero con el pecho y remate demasiado cruzado.

Saque de esquina para el Manchester United, que parece querer reaccionar. La puso Bruno, nuevo córner.

Balón de Grealish que se pasea por el área pequeña sin rematador. Está al caer el tercero y la sentencia.

Nueva parada de Onana, que está salvado a su equipo de la goleada. Disparó Grealish.

¡Acción calcadísima a la última de la primera mitad! Antes, Onana realizó una de las mejores paradas de la temporada. Esta vez, el guardameta nada pudo hacer para detener un remate idéntico del noruego. Cabezazo inapelable para distanciar al City en el marcador.

GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY. EL SEGUNDO DE HAAAAAAAALAND.

Buena parada de Ederson tras un potentísimo disparo raso de Bruno Fernandes. Lo intentó desde muy lejos el portugués. En la réplica, Foden no logró rematar al segundo palo un centro preciso de Bernardo Silva. ¡Comienza movida la segunda parte!

Hubo un cambio en el United. Entró Mason Mount por Amrabat, que tenía amarilla.

¡Comienza la segunda mitad en Mánchester!

¡Finaaaaaaal de la primera mitad! Increíbles últimos minutos antes del descanso. Primero acosó el City sin éxito, luego pudo llegar el empate del United y, finalmente, Onana, con una parada estratosférica, evita el gol de Haaland de cabeza. ¡0-1 gana el City!

¡Pero qué parada de Onanaaaaaaaaaaaa! ¡Qué espectaculo de parada a remate de Haaland a bocajarro!

Remató Maguire el centro botado por Bruno Fernandes. Directamente fuera. Respira el City.

Centro de Rashford que saca Rúben Dias a córner. ¡Despierta el United en el añadido! Podría llegar el empate.

¡Qué paradón de Ederson al remate de McTominay! La que ha salvado el guardameta del City. Y vaya asistencia de Rashford...

¡Cuatro de añadido!

Sigue encerrado el United en su área. Nuevo córner sin peligro del City, que insiste una y otra vez para buscar el segundo antes del descanso. Oooooootro saque de esquina 'cityzen'.

Frente con frente Foden y Amrabat por una falta del británico. Amarilla para ambos.

Sufre y sufre el United en los últimos minutos. Nueva internada de Grealish que acaba en córner.

¡Directo a portería el disparo de Julián Álvarez! Onana a córner.

Clarísima la falta de Evans sobre Grealish. Cuidado porque es muy peligrosa, desde el pico izquierdo del área de Onana.

Entre Dalot y Maguire se complicaron la vida para despejar. Será córner para el City.

¡Responde el United! Regalo de Foden para el mano a mano de Højlund. El delantero, algo lento, no pudo definir y cedió para Bruno Fernandes, cuyo remate se marchó alto. Era muy clara.

Engañó el noruego a Onana y llega el primero del derbi. Se adelanta el City en Old Trafford. Por cierto, vio amarilla Onana por protestar el penalti.

Allá va Erling Haaland... ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITYYYYYY! GOL GOL GOL DE HAALAAAAND

En esa acción despejada por los locales hubo un agarrón de Højlund sobre Rodri. ¡Hay penalti para el Cityyyyy!

¡Ojo posible penalti para el City! Revisa el árbitro la jugada en el VAR.

Falta peligrosa a favor del City que termina despejando el United. Remató Rúben Dias en primera instancia.

¡Vuela Onana para despejar un disparo de Grealish! Córner para el City, el segundo consecutivo.

Disparo alto de Rodri desde la frontal. Quiso terminar la jugada para evitar un posible contragolpe.

Muy atento Onana para evitar un mano a mano de Haaland. Vaya pase filtrado intentó Foden, demasiado largo finalmente.

Espectacular doble intervención de Onana. Rodri envió un balón al segundo palo, donde llegó Walker. El defensor la dejó de cara para un Foden que se topó con una gran mano del guardameta en su remate de cabeza. Atento estaba Haaland al rechace, pero el camerunés se la quitó del pie en última instancia. El balón se paseó por la línea de gol sin que nadie la empujase dentro y terminó despejando la defensa 'red devil'.

¡La que ha tenido el Cityyyyyyyyy! ¡Qué paradón de Onanaaaaaa!

Intentó montar el contragolpe el United con la velocidad de Rashford, pero no encontró el hueco el atacante inglés.

Primer pique entre Grealish y Bruno Fernandes. Salió muy motivado el United, pero parece que el City ya controla el dominio del balón.

¡Primeros acercamientos del United! Robo en el centro del campo que termina con un disparo mordido de McTominay a las manos de Ederson.

Ahora sí. ¡Arraaaaaaaanca el derbi de Mánchester! Mueve el balón el United.

Pancarta en las gradas como homenaje a Sir Bobby Charlton. Se guarda un minuto de silencio en Old Trafford, con una lona sobre el circulo central. Espectacular. Aplausos desde el primer segundo.

Cinco minutos para que arranque el derbi de Mánchester. Todo preparado en Old Trafford. Así ha sido la llegada de los jugadores 'cityzens' al estadio:

¡Calientan ambos equipos sobre el terreno de juego de Old Trafford!

El Manchester City arrancará el partido fuera de posiciones de Champions. Las victorias de Liverpool y Aston Villa en estos momentos, junto a la goleada de ayer del Arsenal, rebajan a los de Guardiola a la quinta posición.

Es, sin duda, el partido del día y de la jornada en la Premier League. Cara a cara los dos equipos de Mánchester. El City busca no perder distancia con el Arsenal y el Tottenham, mientras que el United busca recuperar sensaciones para acercarse a zona europea.

Por su parte, el City de Guardiola hará lo propio con Ederson, Walker, Dias, Gvardiol, Stones, Rodri, Alvarez, Bernardo, Foden, Grealish, Haaland.

El Manchester United arrancará con Onana, Dalot, Maguire, Evans, Lindelof, Amrabat, McTominay, Eriksen, Fernandes, Rashford, Hojlund.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS PARA EL DERBI DE MÁNCHESTER!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Manchester United y Manchester City, correspondiente a una nueva jornada de la Premier League.