1 - 3

Manchester City

Última actualización a las 20:02

Foden se exhibe y el City apunta al liderato

El City aprovechó la oportunidad de oro tras la derrota del Liverpool ante Arsenal y venció, no sin dificultades, a un aguerrido Brentford. Foden se erigió en el héroe de los 'sky blue' con una actuación memorable.

¡Final del partido!

El Manchester City se lleva los tres puntos ante el Brentford gracias al hat-trick de Phil Foden.

Sale: Haaland

Chut de Julián Álvarez a la media vuelta que detiene Flekken.

Entra: Ajer

Sale: Reguilón

Entra: Lewis-Potter, Damsgard, Yarmolyuk

Sale: Jensen, Janelt, Rasmussen

Despeja Pinnock ese centro tenso desde el lateral de Doku para Haaland.

Entra: Doku

Sale: Bernando Silva

¡GOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOL DE PHIL FODEN!

Volvió a recibir en la frontal del área, se asoció con Haaland que descargó de primeras hacia el '47' para terminar batiendo por bajo a Flekken y firmando así su hat-trick.

¡Arriba Toney! Centro lateral de Jensen que remató el ariete inglés, pero se marchó por encima de la portería de Ederson.

Disparo de Rodri con el interior que atrapa en dos tiempos Flekken.

Salva Rúben Dias una ocasión clarísima a disparo de Norgaard que acaba desviado a córner.

Centro muy pasado de Walker al segundo palo donde no llega Haaland. Desapercibido el noruego hoy.

Pase milimétrico de Kevin de Bruyne al corazón del área que conecta con la testa de un Phil Foden que le da la vuelta al marcador con su doblete.

Sigue llegando el Manchester City al área de Flekken... ¡menudo arranque!

¡Arranca la segunda parte! Tiene la pelota el Manchester City.

¡Descanso! Se marchan los jugadores a túneles de vestuarios.

Se adelantó el Brentford por medio de Maupay en la única clara de los locales, pero el City empató tras asediar la portería de un gran Flekken que poco pudo hacer ante un disparo de Foden en el último minuto de la primera parte.

¡Volvemos en la 2ª mitad!

¡GOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOL DE PHIL FODEN!

En el último minuto de la primera parte llega el tanto del empate de los de Guardiola tras un desentendimiento de la defensa del Brentford.

Entre un asedio de los citiziens, el colegiado añade 3 minutos a la primera parte.

Remate cruzado de Gvardiol que se marcha ligeramente desviado.

Centro envenenado de Reguilón a banda cambiada que sacó como pudo Ederson... ¡está sufriendo el City!

Pedía mano los jugadores del Brentford por esa acción de Rodri, pero según el colegiado no fue así... ¡sigan, sigan!

Tarjeta amarilla para Maupay. Entrada tardía del ariete sobre Rodri.

Media hora de juego en el Gtech Community Stadium con el resultado de 1-0 para el conjunto local.

¡Y vuelve a salvar Flekken! Tiro de Rodri desde la media luna que evita el guardameta del Brentford.

¡OTRA QUE SALVA FLEKKEN! Mano a mano ante Haaland que salva con el pie derecho en lo que podía haber sido el 1-1.

Balón al espacio de Toneey para un Maupay que leyó el contraataque y se plantó solo ante Ederson para definir al palo largo con un disparo cruzado.

¡GOOOL DEL BRENTFORD! ¡GOOL DE MAUPAY!

BRENTFORD 1-0 MANCHESTER CITY

Quiere elevar las líneas el Brentford, pero le está costando encontrar a Toney, su máximo referente en ataque.

Otra de Julián Álvarez... ¡y otra de Flekken! Ambos están siendo los protagonistas de este arranque.

¡UY EL CITY! Zapatazo de Julián Álvarez desde la media luna que desvía Flekken a córner.

Se hace con el dominio del juego el Manchester City y consigo llegan las primeras oportunidades, pero sin demasiado peligro.

Intentó filtrar un pase por el interio Kevin De Bruyne para Julián Álvarez, pero estuvo atento Reguilón. Primer partido hoy del español con la camiseta del Brentford.

¡Se hizo un lío Rúben Dias! Presionó en campo abierto el Brentford y encontró fortuna en el fallo del luso... ¡córner!

¡Arranca el partido en el Gtech Community Stadium!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego mientras suena el 'Hey Jude' de fondo!

Se preparan los jugadores en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego... ¡poco más de 5 minutos para que arranque el partido!

BAJAS | Por parte del Brentford, Ghoddos, Onyeka y Wissa tienen compromisos con sus selecciones, pero Henry, Hickey, Mbeumo y Schade no estarán disponibles por lesión.

Por otra parte, Pep Guardiola tiene a toda la plantilla a su disposición.

Guardiola: "Si alguien quiere a Haaland, que nos llame"

En la rueda de prensa previa al encuentro entre el City y el Brentford, el técnico tuvo que responder a muchas cuestiones sobre el delantero.

"No lo sé", dijo Guardiola sobre si se habían iniciado conversaciones entre el club y el jugador para renovar su contrato. "No estoy involucrado en eso, no lo sé", repitió el entrenador citizen cuando le preguntaron si un posible interés del Real Madrid aceleraría las conversaciones.

Calientan los 22 protagonistas sobre el césped del Gtech Community Stadium... ¡media hora para que dé comienzo el partido!

Más que tres puntos para el City

El Manchester City afronta un crucial partido este lunes ante el Brentford (21:00 horas CET) para sus aspiraciones al título de la Premier League. Terceros en la tabla con 46 puntos y con dos partidos menos que Arsenal y Liverpool, con 49 y 51 puntos respectivamente, los 'Cityzens' dependen de sí mismos para colocarse en lo más alto.

Esta es la alineación con la que sale Guardiola: derson; Walker, Rúben Dias, Aké, Gvardiol; Rodri; Bernardo Silva, De Bruyne, Foden; Julián Álvarez y Haaland.

El once del Brentford será el siguiente: Flekken; Collins, Mee, Pinnock; Roerslev, Janelt, Jensen, Norgaard, Reguilón; Toney y Maupay.

El Manchester City quiere hacer valer la derrota del Liverpool ante el Arsenal y poner más apretada aún la Premier League. El equipo de Guardiola, con dos partidos menos aún, ocupa la tercera posición de la tabla con 46 puntos, 3 por detrás del Arsenal y 5 de los de Klopp.

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del partido de Premier League que enfrenta a Brentford y Manchester City.

El encuentro arrancará a las 21.00…. ¡Vamos con la previa!

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento