2 - 2

Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 23:08

Y aquí termina nuestra narración. Muchas gracias a tod@s por haber seguido el Shaktar-Sevilla al minuto con SPORT. En breve podrán leer la crónica y las reacciones de los protagonistas en nuestra web. ¡Muy buenas noches!.

El Sevilla ha logrado empatar el partido de ida de las semifinales de la Europa League. Tras una floja primera mitad en la que Vitolo logró adelantar al cuadro hispalense, El Shaktar se fue con ventaja al descanso gracias a los goles de Marlos y Stepanenko. En la segunda mitad el Sevilla mejoró y acabó por colocar el empate tras un gol de penalti de Kevin Gameiro. El 2-2 es un buen resultado teniendo en cuenta que la vuelta se disputa la semana que viene en el Pizjuán.

FINAL DEL PARTIDO! El Sevilla arranca un empate valioso del Arena Lviv gracias a los tantos de Vitolo y Gameiro. El Sánchez Pizjuán será el juez que dictamine quien hace valer el 2-2 de hoy.

La puso por dos veces Bernard al área pero Soria atrapa con seguridad. No habrá tiempo para mucho más.

Buscaba el Shaktar el tercero. Centro que desvía Banega a córner. Aprietan los ucranianos en el descuento!

Triple Cambio en el Shaktar. Eduardo por Ferreyra. Bernard por Marlos y Wellington por Taison

4 minutos de añadido!

Amarilla a Malyshev. Dura entrada del jugador del Shaktar que llega muy tarde y derriba a Escudero. Ni la protesta

UYY Banega!!! Disparó dentro del área tras una asistencia de Mariano pero Rakitskyy despeja a córner!

Quiere desempatar el partido el Shaktar! Los 'mineros' asoman la cabeza pero N'Zonzi roba un balón que podía entrañar cierto peligro. El Sevilla bien colocado en el campo.

Gameiro no perdona y empata el encuentro desde los 11 metros con una buena definición. 2-2 merecido para el Sevilla!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GAMEIROOOOOOOOO! GOOOL DEL SEVILLA!

Penalti a favor del Sevilla. Recorta Vitolo dentro del área y Ferreyra lo derriba. Penalti claro

Lo que ha sacado Kucher! Remate de Vitolo tras una gran jugada y el central del Shaktar saca en la línea de gol el balón ante el acecho de Gameiro.

Ismaily y Srna crean peligro! Los laterales del Shaktar están percutiendo sin parar por las bandas del Sevilla poniendo en apuros a la defensa hispalense.

Gameiro a las nubes! Se quedó sólo tras un magnífico pase de Banega que dejó al delantero ante Pyatov. Definió fatal. Se escapa el empate sevillista.

Gol anulado a Gameiro! El delantero del Sevilla se adelantó al defensa para rematar un centro pero su posición, aunque por muy poco, parecía antirreglamentaria.

Cambio en el Sevilla. Entra Coke por Krohn-Dehli

Terrible lesión de Krohn-Dehli. En un mal giro de rodilla, el jugador del Sevilla ha caido lesionado. Los gestos de dolor son ostensibles. Será sutituido.

Larguísimo saque de banda de Srna para colgar el balón al área. Soria despeja a saque de banda con los puños.

Primera posesión larga del Shaktar en esta segunda mitad. El club ucraniano está tratando de no arriesgar en este segundo tiempo

Vitolo lo intenta con una internada en solitario por el centro de la defensa. Demasiados defensas, no logró crear peligro.

Marlos dispara fuera! Robó el Shaktar en la fase de inicio de juego del Sevilla y Marlos recibió un balón que no acertó a mandar a puerta

Reclamó penalti el Shaktar tras unas manos involuntarias de Rami dentro del área después de un disparo. El árbitro ordena que siga el juego.

Cambio en el Sevilla! Entra Krohn-Dehli por Konoplyanka

El Shaktar ha decidido esperar al Sevilla atrás en esta segunda parte. El Sevilla toca con paciencia ya que el segundo gol sería de gran utilidad en la eliminatoria.

Carriço pone en apuros a Pyatov! Potente disparo del sevillista que el meta del Shaktar despeja a córner con mucha dificultad!

Tímido disparo de Konoplyanka que Rakitskyy envió a córner. El ucraniano está apareciendo por el centro ahora.

Monumental entrada de Krychowiak que corta una peligrosísima contra de Taison! La robó limpia, juega el Sevilla!

El Sevilla vuelve a tocar con calma. Debe aparecer más Banega que ha realizado una primera parte discreta.

El Sevilla percute por la banda derecha buscando la velocidad de sus delanteros. Gameiro no puede llegar a controlar un balón en profundidad peligroso.

Amarilla a Krychowiak! El polaco saltó con el codo por delante en un balón dividido y el colegiado decidió amonestarle.

El Sevilla ha salido algo más intenso y busca enviar balones en largo a la espalda de la defensa del Shaktar.

Arranca la segunda parte en Ucrania!

FINAL DE LA PRIMERA MITAD! El Shaktar vence por 2-1 a un Sevilla que no ha podido aprovechar la temprana ventaja que ha conseguido con el gol de Vitolo y ha acabado cediendo ante la intesidad del Shaktar que ha dado la vuelta al marcador antes del descanso.

Konoplyanka buscó una jugada individual peligrosa por la banda. Su centro acabó en las manos de Pyatov.

El árbitro añade 2 minutos!

El Sevilla no está cómodo y pierde continuamente el balón. Mariano corta una contra con falta a Taison, que está siendo una auténtica pesadilla para el Sevilla.

El Sevilla intenta triangular en el centro del campo pero la presión del Shaktar hace recuperar el balón a los ucranianos. La contra de Taison no llegó a buen puerto.

Amarilla a Carriço que intentó rematar de chilena sin éxito un centro. Impactó de lleno en la cara de un defensor del Shaktar que ha quedado por unos momentos noqueado.

El Sevilla ha bajado un par de marchas y el Shaktar está sabiendo aprovechar las ocasiones de las que está disponiendo

A la salida del córner Taison quedó en la banda izquierda y su centro medido lo cabeceó Stepanenko a bocajarro. El Shaktar pone el 2-1 en el luminoso.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SHAKTAR!

Error en la salida de balón de N'Zonzi. Taison robó la pelota y se lanzó hacia la portería sevillista. Su chute fue desviado. Será córner.

Quiere realizar una jugada ensayada tras un córner el Shaktar pero la defensa del Sevilla está atenta y despeja el peligro!

Cortó Mariano el balón! Se quedaba sólo Taison ante de Soria tras una contra rapidísima de los ucranianos

Vaya disparo de Taison! El jugador del Shaktar conectó un fuerte disparo desde la frontal tras un despeje de la defensa del Sevilla pero el balón se fue fuera.

Quiere reaccionar el Sevilla. Una internada de Vitolo y otra de Mariano por la banda derecha dan buena cuenta de ello.

Centró la falta el Shaktar con peligro pero el balón fue despejado por la defensa del Sevilla

Amarilla para Escudero tras una dura falta sobre Srna. Llegó tarde al corte tras una internada del jugador del Shaktar.

Marlos recibe un balón filtrado entre Escudero y Carriço y ha batido en el mano a mano a Soria que poco ha podido hacer para evitar el 1-1.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SHAKTAR! GOL DE MARLOS!

Se abre el partido. Marlos ha intentado una jugada maradoniana y el Sevilla ha respondido con una peligrosa contra. Las espadas están en todo lo alto.

El Shaktar comienza a prodigarse en ataque. Taison e Ismaily han intentado trenzar una jugada por la izquierda que ha desbaratado Vitolo.

Peligroso disparo de Marlos. Lejano pero muy potente. Logró atajar con seguridad Soria.

Peligrosa internada de Ismaily por banda izquierda. Su centro lo despeja Krychowiak.

Srna recrimina a sus compañeros más intensidad en el juego. El Sevilla está logrando combinar con facilidad.

El Shaktar parece que quiere salir de la cueva y ya no tiene al equipo tan atrás. Comienza a aparecer Taison.

El Shaktar busca filtrar balones por dentro. Krychowiak comete falta sobre Taison.

Quiere progresar el Shaktar por la banda derecha pero ni Srna ni Marlos logran superar la defensa del Sevilla.

Duro choque entre Mariano e Ismaily que ha dejado al jugador del Shaktar tendido en el suelo. Parece que no es nada grave.

El Sevilla ha salido más enchufado que el Shaktar y le ha castigado con el primer tanto. El cuadro hispalense domina a placer

Gol de Vitolo tras una gran acción de Banega y Gameiro que han dejado a Vitolo sólo dentro del área. El jugador del Sevilla ha recortado Rakitskyy y ha batido por bajo a Pyatov

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! GOL DE VITOLO

El conjunto sevillista comienza encerrando en su campo al Shaktar que no sabe como superar la presión del Sevilla

El Sevilla comienza buscando la portería del Shaktar y logra forzar un córner

ARRANCA EL PARTIDO! Comienza jugando el Sevilla

El partido se disputará en el Arena Lviv, el estadio de la ciudad ucraniana de Leópolis donde habitualmente juega el Shaktar a causa de la guerra civil que azota el este de Ucrania y que impide al equipo jugar en el Donbass Arena de Donetsk.

El Shaktar llega a semifinales tras haber dejado por el camino a Schalke 04, Anderlecht y Braga. Por su parte, el Sevilla ha eliminado a Molde, Basilea y al Athletic Club en una agónica tanda de penaltis.

El Shaktar recibe al Sevilla en horas bajas tras ceder la liga ucraniana al Dinamo de Kiev. La Europa League es la única opción que les queda a los 'mineros' para salvar la temporada.

Sevilla y Shaktar vuelven a encontrarse en una eliminatoria europea después del histórico partidode vuelta de octavos de la UEFA 2006-07 donde el ex portero del Sevilla Andrés Palop mandó el partido a la prórroga en el último minuto. En la prórroga el Sevilla se clasificaría con un gol de Chevantón (2-3).

También tenemos la alineación del Shaktar: Pyatov, Srna, Kucher, Rakitskyy, Ismaily, Malyshev, Stepanenko, Marlos, Kovalenko, Taison y Ferreyra.

Ya tenemos las alineación del Sevilla. Es esta: David Soria; Mariano, Rami, Carriço, Escudero, Krychowiak, N'Zonzi, Banega, Vitolo, Konoplyanka y Gameiro.

Buenas tardes a tod@s. Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Shakhtar y el Sevilla, correspondiente a la ida de semifinales de la Europa League.