Real Madrid (F)

1 - 3

FC Barcelona (F)

Última actualización a las 13:51

El Barça sigue sumando de tres en tres tras un partido donde las blancas salieron con todo pero en media hora ya había encajado tres tantos que dieron camino a una segunda parte igualada donde Asllani recortó distancias pero ya no hubo tiempo para más.

¡Final del partido!

Tres minutos de tiempo añadido.

Entran Teresa Abelleira y Nahikari García en el lugar de Asllani y Athenea del Castillo.

Últimos cinco minutos del partido.

Las blancas reclaman un penalti sobre Esther González. La colegiada no quiere escuchar nada.

Primera amonestación del partido. La colegiada enseña la cartulina amarilla a Marta Torrejón.

Falta peligrosa para el Real Madrid en la frontal del área.

Providencial Misa que se adelantó al remate de Crnogorcevic.

Entra Jana Fernández por Andrea Pereira.

Disparo de Claudia Pina que se estampa con una defensa y el balón se marcha a córner.

Estuvo a punto de reducir distancias el Real Madrid pero Sandra Paños apareció con seguridad para desbaratar cualquier opción de gol.

También las azulgranas mueven fichas desde el banquillo. Se marcha Jenni Hermoso, en su partido número 200 con el Barcelona, y entra Claudia Pina. También entra Leila Ouahabbi en sustitución de Fridolina Rolfö.

Se marchan Lucía Rodríguez y Kaci y entran en su lugar Kenti Robles y Maite Oroz.

Disparo de Alexia Putellas que se marcha fuera.

Gol anulado a Ana-Mari Crnogorcevic. La colegiada señaló falta de la suiza en el salto del remate que propició el gol. Sigue el 1 a 3 en el marcador del Di Stéfano.

Turno para las de Jonatan Giraldez. Se marcha Aitana y Grahama por Engen y Crnogorcevic.

Reaparece Marta Cardona, quien entra en sustitución de Moller, y sumará sus primeros minutos en esta Primera Iberdrola 21/22.

Fuera de juego de Asllani. Se han igualado las fuerzas entre blancas y azulgranas.

Intercambio de golpes ahora entre ambos conjuntos.

Reduce distancias en el marcador el Real Madrid gracias a un gran balón de Lucía, tras ganar el duelo a Rolfö, que remató la delantera sueca para batir a Sandra Paños.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Asllani!

Calientan tres futbolistas por parte del Real Madrid.

El Barça recupera con rapidez el balón tras pérdida. Dominio azulgrana total.

Tercera falta del encuentro, la primera del segundo tiempo sobre Aitana Bonmatí.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

Protesta el público. El Real Madrid reclama un posible penalti ante la salida de Sandra Paños tras un centro de Athenea del Castillo. Las jugadoras blancas apenas se quejan.

Últimos minutos del primer tiempo.

Salida de Misa, quien se ha hecho daño en el cuello, para despejar una balón largo para Lieke Martens. El juego se encuentra parado.

Minutos de imprecisiones. Pasan los minutos y sigue la ventaja de tres goles para el FC Barcelona.

Después de media hora de partido disputado, el Barça ya es dueño de la posesión, el juego y el tiempo mientras que el Madrid busca hacer daño por las bandas.

Lo intenta el Real Madrid pero la zaga culé se muestra muy segura.

Segundo fuera de juego pitado a las azulgranas.

Ocasión de peligro del Real Madrid con una asistencia de Athenea del Castillo al área pequeña que desbarató Andrea Pereira, despejando el balón.

Balón al espacio que aprovecha la atacante neerlandesa para superar con un gran disparo a Misa. El tercero en algo más de veinte minutos de juego. Apisonadora azulgrana.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Lieke Martens!

Disparo que se va alto de Claudia Zornoza tras aprovechar un error de las azulgranas.

En el saque de esquina que comentábamos, centro tenso de Lieke Martens para la entrada de Irene al segundo palo que cruza el balón con su remate y consigue hacer el segundo. Demasiado castigo para el buen inicio merengue.

¡GOOOOOOOOOOOOL de Irene Paredes!

Nuevo saque de esquina para el Barcelona que ha apagado la adrenalina inicial del Real Madrid.

Después del gol, las azulgranas van comiendo poco a poco terreno a las blancas y ya son dueñas del balón.

Primer ataque azulgrana y no necesitó más el Barça para abrir el marcador. Internada de Fridolina Rolfö por la izquierda que acaba en un buen centro para que Lieke Martens rematara hasta en dos ocasiones antes de materializar el tanto y abrir el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Lieke Martens!

Primeros minutos de juego donde el Real Madrid domina y controla la posesión del balón. Sorprende el inicio blanco.

El Real Madrid salió lanzado, con mucha intensidad y un ritmo muy alto que ha provocado hasta dos llegadas de las blancas. El primer córner del partido es para las de Alberto Toril.

¡Comienza el partido!

Minuto de silencio en recuerdo a Manolo Santana.

Algo más de diez minutos para el inicio. Las futbolistas marchan camino a vestuarios y ya está todo listo para que empiece 'El Clásico' en el Di Stéfano.

Por su parte, Alberto Toril saldrá con el siguiente once titular:

Solo una duda en el once, las posiciones de Jenni Hermoso y Mariona Caldentey, quienes se suelen intercambiar posiciones. Más allá de eso, el once esperado con las ausencias de Patri Guijarro y Mapi León.

Paños; Torrejón, A. Pereira, Paredes, Rolfö; Alexia, Aitana, Mariona; Graham, J. Hermoso y L. Martens.

Jonatan Giráldez saldrá con las siguientes once futbolistas:

A falta de algo más de tres cuartos de hora para el comienzo del partido, ya conocemos los once oficiales que saltarán al Alfredo Di Stéfano.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Real Madrid - Barcelona correspondiente a la 13a Jornada de Spain Primera Division Femenina 2021-2022