Barcelona - Madrid CFF, en vivo hoy: partido de la Liga F, en directo

Última actualización a las 19:53

¡FINAAAAAAL!

¡GOOOL DE ONA BATLLE! ¡OCTAVO Y DEFINITIVO!

¡GOOOOOL DEL BARÇA! ¡Doblete de TORREJÓN para hacer el sépitmo a pase de Esmee!

Pone la mano Paola para evitar el segundo de Mariona y mandar el esférico a córner.

Entra Ari Arias por Bruna en el Barça. Más minutos para la delantera -y pichichi- del filial.

Pone la mano Paola para evitar otro gol de Pina. Es un asedio total de las azulgranas.

Disparo de Lucía Pardo, que busca sorprender a Paños, desde lo lejos. Se marcha muy por encima del larguero y además había fuera de juego.

Despeja la zaga del Madrid un remate de Torrejón que iba directo para dentro.

Primer cambio en el Barça. Entra Ona Batlle por Patri Guijarro. Sin pivote, Mariona, Pina y Vicky bajan a ayudar.

¡A la cruceta el cabezazo de Vicky! ¡No suelta el pie del acelerador el Barça!

La de Mataró ha rematado desde dentro del área chica sin oposición tras centro de córner de Alexia

¡GOOOOOL DE MARTA TORREJÓN! ¡EL SEXTO!

¡Por encima del larguero el centro envenenado de Pina!

¡Arranca el segundo tiempo! 5.227 espectadores en el Johan Cruyff

¡Final del primer tiempo! Gana el Barça por 5-0, con goles de Alexia, Mariona, Pina, Vicky y Esmee

¡Y ESMEE BRUGTS HACE EL QUINTO UN MINUTO DESPUÉS!

¡GOOOOOOLAZO DE VICKY LÓPEZ PARA PONER EL CUARTO!

Así ha celebrado Alexia Putellas su gol. Fotón de nuestro Valentí Enrich.

Alexia celebra un gol contra el Madrid CFF

| Valentí Enrich

Disparo peligroso de Vicky desde la zona tres cuartos que acaba salvando Paola

Qué preciosidad el pase de Alexia para asistir a Pina, que ha definido con un disparo raso cruzado. Esta conexión es mágica.

¡GOOOOOOOL DE CLAUDIA PINA! ¡EL TERCERO DEL BARÇA!

Demasiado pasado el centro de Bruna, que buscaba a Pina

Por cierto, está jugando Esmee de lateral zurda, con Rolfö y Ona Batlle en el banquillo y Lucía Corrales fuera de la convocatoria

Doble ocasión para el Barça, primero con un disparo poco potente de Vicky, que parecía un pase interior para Pina, y luego otro de Esmee Brugts.

Centro raso de Jana que no encuentra rematadora

Providencial Jana en una carrera atrás para cortar la contra del Madrid

Disparo desde fuera del área con la zurda y gol de la balear, aprovechado un primer rechace de la zaga al intento de Bruna, merecido.

¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡MARIONA HACE EL SEGUNDO!

Antes del partido, homenaje al filial, campeón de Liga por segundo año consecutivo. Pasillo y foto conjunta.

¡Paradón de Paola al disparo de Pina!

Triangulación entre Patri, Pina y Alexia para que la capitana controlase el balón desde la frontal, entrase hasta el punto de penalti y definiera por la derecha de Paola

¡GOOOOOOL DEL BARÇA! ¡MARCA ALEXIAAAA EL PRIMERO!