Alhama CF-FC Barcelona | Aitana y Graham Hansen 'fabrican' un nuevo triunfo culé, en directo

Última actualización a las 20:27

Muchas gracias por seguir el partido en SPORT. En este enlace pueden leer la crónica del partido. ¡Hasta la próxima!

¡FINAAAAL DEL PARTIDO! Victoria de un Barça que estuvo lejos de su mejor nivel y necesitó que entraran Aitana y Graham Hansen para desencallar el encuentro. El Alhama aguantó hasta que la catalana y la noruega dijeron basta. Tres puntos más para las líderes indiscutibles de la Liga F. ALHAMA CF 0-2 FC BARCELONA.

Tres minutos de añadido. El triunfo será blaugrana.

¡El palo evita el gol en propia de Astrid! Mal despeje de la futbolista local para quitar el balón a Oshoala dentro del área. Córner para el Barça.

Le pega Vicky desde muy lejos. Muy desviado. De momento no ha marcado, pero la joven perla culé está ofreciendo un buen rendimiento.

¡Ocasión clarísima para Oshoala! Perdona la delantera azulgrana en la misma línea de gol. Buena acción defensiva del Alhama, aunque el error ha sido de la nigeriana.

Xaxa y Pinel entran por Jade y Marina para completar las sustituciones del Alhama.

Giráldez agota los cambios. Engen y Emma entran por Walsh y Codina.

¡Nuevo larguero de Graham Hansen! La noruega acaricia su segundo tanto. Lo acabe consiguiendo o no, su actuación está siendo realmente espectacular.

¡Perdona el tercero Geyse! La brasileña falla un mano a mano ante Noelia Gil. No está nada fina de cara a portería, aunque no deja de intentarlo.

Oshoala no puede rematar bien un centro de Geyse desde la izquierda. Graham Hansen estaba en mejor posición para disparar. Buena oportunidad para un Barça que ha puesto la quinta marcha.

Cambio en el Barça. Oshoala sustituye a Patri.

Chut de Geyse al lateral de la red. La brasileña quiere su gol. Extraordinarios minutos ofensivos del Barça.

El Alhama ha realizado dos cambios. Han entrado Astrid y Carid. Se han marchado del terreno de juego Nerea Vicente y Kuki.

¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡MARCA EL SEGUNDO EL EQUIPO DE GIRÁLDEZ! Gol en propia del Alhama tras una falta servida por Graham Hansen. La noruega ha revolucionado el partido. ALHAMA 0-2 FC BARCELONA.

¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! GOOOOL DE GRAHAM HANSEN! La noruega se apunta el gol número 100 en Liga del líder tras un pase de la muerte de Aitana. Golpea, por fin, el conjunto culé. ALHAMA CF 0-1 FC BARCELONA.

El Barça quiere adelantarse en el marcador. Nueva ocasión para las visitantes. Ahora, el disparo de Geyse ha acariciado el palo izquierdo de la portería de Noelia Gil. Sufre el Alhama.

¡Al larguero Graham Hansen! Qué zurdazo de la noruega. Geyse no ha podido aprovechar el rechace.

Aitana estrella un disparo contra la defensa rival. Ha mejorado considerablemente la imagen blaugrana en la reanudación. Aitana, inspirada.

¡Remate muy desviado de Graham Hansen! La noruega no puede finalizar bien una buena jugada de Patri desde la izquierda del ataque culé. A las nubes.

Buena acción defensiva de Jana para frustrar un ataque local. Partido sobrio de la central.

¡Empieza la segunda parte! El Barça ha hecho un doble cambio en el descanso: Aitana y Graham Hansen han sustituido a Bruna y Crnogorcevic.

¡Final de la primera mitad! Los 45 minutos iniciales del Barça han sido bastante flojos: las de Giráldez no han generado ocasiones peligrosas más allá del mano a mano que ha perdonado Vicky. El Alhama, muy ordenado. En los instantes previos al descanso empezaron a calentar Aitana y Graham Hansen. Parece que el conjunto azulgrana no esperará demasiado tiempo para realizar cambios. ALHAMA CF 0-0 FC BARCELONA.

¡Pide penalti Crnogorcevic! La suiza ha sido derribada dentro del área, pero la colegiada no señala la posible pena máxima. Tampoco protesta mucho la suiza.

Tres minutos de añadido.

¡La ha tenido Torrejón! La lateral se ha encontrado con un balón muerto dentro del área y ha probado el disparo. Muy desviado.

Primera amonestación del partido para el Alhama. Lena ve la amarilla por una falta sobre Geyse en zona de riesgo.

Amarilla para Bruna, precisamente. Justa. Llegó tarde en la disputa de un balón con Aldrith Quintero.

Está apareciendo poco, en la medular, Bruna. El equipo de Giráldez necesita que participe un poco más en fase de construcción.

Crnogorcevic y Geyse han intercambiado sus posiciones. La brasileña se sitúa en banda para intentar desequilibrar en el uno contra uno.

Buena salida de Cata Coll para blocar un centro desde la derecha de Marina Martí. Muy atenta la mallorquina.

Prolongación de Patri a la que Crnogorcevic no puede llegar. Las de Giráldez no consiguen generar peligro con continuidad.

Amarilla para Geyse por una falta clara. Sonríe irónicamente la brasileña.

Camino de la media hora de juego y el Barça sufre para ofrecer una versión cercana a la de la goleada a la Roma. Buena puesta en escena del Alhama.

Vuelve a intentarlo Marina. Disparo raso con la zurda que Cata Coll bloca sin problemas. Jana le ha molestado.

Muy bien Jana en la salida de balón. Buenas sensaciones para la de Sant Esteve Sesrovires.

El Alhama responde con una tímida ocasión. Remate de cabeza defectuoso de Marina que no encuentra portería.

¡Y ahora es Geyse la que falla una ocasión muy clara! La delantera del Barça ha intentado superar a Noelia Gil en un uno contra uno con una vaselina, pero la guardameta del Alhama ha reaccionado muy bien. Las de Jonatan Giráldez han mejorado en los últimos minutos.

¡Vicky perdona el primero! Extraordinaria pared de la joven futbolista, que está con ganas de pasárselo bien, con Patri. Noelia Gil evita el gol con una buena intervención.

Centro de Crnogorcevic que no encuentra rematadora en el segundo palo. Ubicada en el extremo derecho, la suiza está siendo la futbolista visitante más destacada.

Se duele sobre el terreno de juego Nerea Vicente. En principio, podrá continuar sin problema.

El Barça es incapaz de encadenar largas posesiones de juego. Las delanteras están retrasando su posición para intentar participar más, pero las culés no están fina ni en la toma de decisiones ni en la ejecución.

Amarilla para Crnogorcevic por una disputa en zona de medios. Rigurosa. Protesta mucho la suiza.

Muy buen ambiente en el José Kubala. El Alhama ha instalado gradas supletorias para registrar una buena entrada esta tarde. Intensidad sobre el rectángulo en el juego.

Puesta en escena valiente del Alhama. El FC Barcelona no sufre, pero tampoco está controlando el juego. Las murcianas llegan al choque en un buen momento de forma tras su victoria a domicilio frente al Valencia la semana pasada (1-3)

¡Empieza el partido en Murcia! La primera posesión, para las locales.

Repasamos la clasificación antes del envite, que tendrá lugar en el Complejo Deportivo Guadalentín. El FC Barcelona es el líder indiscutible de la Liga con 69 puntos, mientras que el Alhama CF ocupa la decimocuarta posición de la tabla con 17 unidades.

Menos de diez minutos para el inicio del compromiso. El FC Barcelona quiere confirmar las buenas sensaciones y dar un paso más hacia el título de Liga.

Pocas sorpresas, en cambio, en el cuadro local. Este es el once del Alhama CF: Noelia Gil; Fresneda, Oprea, Caravaca, Lena, Nerea; Aldrith, Lucía, Kuki; Marina, Jade.

Rotaciones de Giráldez antes del parón de selecciones. El conjunto azulgrana sale con la siguiente alineación: Cata Coll; Torrejón, Jana, Codina, Nuria; Walsh, Vicky, Patri; Bruna, Geyse, Crnogorcevic.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en directo del encuentro entre el Alhama CF y el FC Barcelona correspondiente a la jornada 24 de la Liga F.