Thiem, a la final en Pekín y billete para las Finales ATP

Thiem jugará su cuarta final del año

Thiem jugará su cuarta final del año / AFP.

El austriaco Dominic Thiem ganó por partida doble. Logró la final del torneo de Pekín al vencer al ruso Karen Khachanov, por 2-6, 7-6 (5) y 7-5, y con esa victoria se clasificó para disputar por cuarta vez en su carrera las Nitto Finales ATP de Londres.

Thiem, se impuso en un durísimo encuentro a Khachanov en dos horas y 41 minutos, remontando durante todo el duelo, ya que el jugador ruso sacó para ganar el partido con 5-3 en el segundo set, luego el austriaco estuvo a dos puntos de despedirse en el desempate de este segundo parcial, y perdía por 3-1 en el tercero y definitivo.

El austriaco, que también dejó por el camino a <strong>Andy Murray</strong> esta semana, se enfrentará en la final este domingo al griego Stefanos Tsitsipas, que derrotó al alemán Alexander Zverev en dos parciales (7-6(6) y 6-4).

Thiem se une al serbio Novak Djokovic, al español Rafa Nadal, el suizo Roger Federer y el ruso Daniil Medvedev en la lista de jugadores que ya tienen asegurada su presencia en el O2 de Londres, del 10 al 17 de noviembre, para la reunión de los Maestros.