Así fueron los goles del Fuenlabrada - Real Madrid

El Real Madrid se llevó la victoria en el Fernando Torres de Fuenlabrada en un partido marcado por los graves errores arbitrales del colegiado Iglesias Villanueva.

El conjunto blanco, que presentó muchas rotaciones en el once, se vio favorecido por dos decisiones polémicas en la segunda mitad del partido después de una primera parte en la que la ocasión más clara fue un disparo de Marcos Llorente que se estrelló en el travesaño de la portería de Codina.

Superado el primer cuarto de hora de la reanudación llegó la primera jugada polémica: un agarrón de Fran García sobre Achraf fuera del área terminó con el madridista cayendo dentro de la misma y con el árbitro señalando penalti. Asensio no falló y puso el 0-1 en el marcador.

Desgraciadamente, aún hubo otro error arbitral importante. En el minuto 77, otro agarrón del mismo Fran García -esta vez sobre Theo Hernández en un lanzamiento de córner- acabó con el madridista cayendo dentro del área delante del colegiado. En la repetición se ve cómo el futbolista del Fuenlabrada agarra a Theo, pero este se deja caer escandalosamente, mientras incluso está mirando al árbitro. Lucas Vázquez tampoco falló y dejó el marcador en el 0-2 definitivo.