El Inter sigue su escalada y ya es cuarto en la Liga italiana

El Inter sigue su escalada y ya es cuarto en la Liga italiana / EFE

Mar Bianchi

Mar Bianchi

Las ausencias y la mala suerte sentenciaron a una Lazio que, con dos derrotas seguidas, se aleja de la máxima competición europea. Este resultado lo aprovechó el Inter, que suma su séptima victoria consecutiva.

Batacazo de la Lazio (0-1)

Tras el fracaso ante la Juventus, la Lazio tenía ante el Chievo la opción de remontar el vuelo. Parecía un partido accesible y los locales eran superiores, pero Sorrentino construyó un muro infranqueable que ni Parolo, ni Milinkovic ni Felipe Anderson lograron batir. Pese al dominio 'laziale', en el minuto 90 llegó el 0-1 de Inglese que enmudeció el Olímpico de Roma.

El Inter suma y sigue (3-0)

Este resultado fue un aliciente para el Inter y ante el Pescara lo tuvo fácil. En cambio, en el minuto 23 Kastanos batió la red interista, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. Segundos después, llegó la reacción que acabó en el 1-0 de D’Ambrosio. Ahí comenzó el vendaval 'neroazzurro' que siguió con el 2-0 de Joao Mario antes del descanso. Con ventaja en el marcador y el Pescara venido a menos, los de Pioli continuaron atacando y Eder, un minuto después de entrar al campo, anotó el 3-0 final. Esta victoria fue la séptima consecutiva para el Inter, que ya es cuarto en la clasificación y sueña con la Champions.