La BBC conquistó el Camp Nou

Un gol de Piqué no fue suficiente para que el Barcelona ganara el Clásico, Benzema y Crisitiano le dieron la vuelta al marcador.

Duelo de entrenadores

Luis Enrique: "Este partido ya no existe"

Luis Enrique recordó que siguen siendo los líderes y que el martes llega el Atlético en la Champions League

Zidane: "Estoy muy contento por la victoria y el contenido"

El técnico francés elogia el trabajo defensivo y el esfuerzo colectivo de los suyos ante el Barcelona

Los números

Piqué, una de las pocas cosas positivas del clásico

El defensa azulgrana abrió el marcador y jugó a un gran nivel pese a la derrota

Benzema apareció poco pero inició la remontada

Karim Benzema, desaparecido en la primera parte, marcó el momentáneo 1-1 en uno de sus dos disparos

Las declaraciones

LIGA BBVA 2015/2016: FC BARCELONA - REAL MADRID

Iniesta: "Nos duele perder, pero el martes tenemos otro estímulo"

Andrés Iniesta reconoció que "con 1-0 nos faltó más control del partido" y lamentó que "no hemos sabido leer el tramo final"

La autocrítica de Mascherano

Mascherano aseguró que no supieron leer el partido en los últimos minutos y que por eso el Barça acabó derrotado en el Camp Nou por el Real Madrid.

LIGA BBVA 2015-16: FC BARCELONA-REAL MADRID

Piqué: "Estamos en una posición privilegiada"

Gerard Piqué lanzó un mensaje positivo tras la derrota y señaló que el equipo no puede venirse abajo porque está en una posición privilegiada para ganarlo todo.

"Si seguimos así ganaremos la Champions"

El extremo canario está convencido de las posibilidades del Madrid en la Champions