El 1x1 del Barça femenino ante el Chelsea

El Barça logró una importante victoria en Stamford Bridge con protagonismo de Caroline Graham Hansen

La noruega fue la mejor de un Barça muy sólido

¡El Barça se hizo con Stamford Bridge! Revive el gol que dio la victoria a las azulgranas

Hansen anotó el 0 - 1 ante el Chelsea / TV3

Miki Soria

Miki Soria

El Barça salió victorioso del exigente duelo disputado en Stamford Bridge ante el Chelsea y dio un paso importante hacia la final de Eindhoven.

Un duelo en el que, por encima de todas, brilló la noruega Caroline Graham Hansen, autora del único gol del partido.

Estas son las puntuaciones de las futbolistas azulgranas tras su partido ante el Chelsea en Stamford Bridge.

6

Sandra Paños, Portero

Desapercibida

Poco tuvo que intervenir la guardameta azulgrana, que cumplió bien con el trabajo que tuvo bajo palos

7

Mapi León, Defensa

Líder

Junto con Irene Paredes ambas formaron un tándem imprenetrable. Partido muy serio y competitivo de la central aragonesa

7

Patri Guijarro, Centrocampista

Solidaria

No dejó de correr y de ofrecer ayudas Patri Guijarro, que hizo el clásico trabajo silencioso en el centro del campo azulgrana. Invisible, pero imprescindible

7

Aitana Bonmatí, Centrocampista

Comodín

No jugó su mejor primera parte la centrocampista de Sant Pere de Ribes, pero en la segunda parte dio un paso adelante y tuvo más protagonismo con balón. Como siempre, sabiendo qué necesitaba su equipo en cada momento

9

Caroline Graham Hansen, Delantero

Desequilibrante

La jugadora más decisiva apareció en el momento más oportuno. La noruega se sacó de la manga un golazo descomunal en Stamford Bridge y volvió a evidenciar que es una de las mejores futbolistas del mundo por mucho que a final de año nadie la tenga en cuenta en los grandes premios individuales.

7

Marta Torrejón, Defensa

Cumplidora

Como siempre, Marta Torrejón demostró su veteranía y su capacidad para competir en los minutos que estuvo en el campo tras sustituir a Bronze por lesión. Dispuso de un remate al palo que pudo haber significado el 0-2

6

Mariona Caldentey, Delantero

Recuperada

Buenos minutos de Mariona Caldentey, que aportó capacidad para generar peligro con balón y combinación. Su vuelta es una grandísima noticia para el Barça, que gana mucho con ella en el campo

s.c

Asisat Oshoala, Delantero

Presente

Entró a cinco minutos del final y apenas pudo disponer de dos ocasiones de gol. Como siempre, con presencia cuando entra al campo