Un solitario tanto de Barnils les dio el triunfo ante el Vilassar

Barnils celebra el único tanto del encuentro

Barnils celebra el único tanto del encuentro / Twitter UE Olot

Isaac Fandos

El Olot es mucho más líder después de una jornada redonda para los de Pedro Dólera. Le costó lo suyo doblegar a un combativo Vilassar de Mar, pero al final valió el solitario tanto de Barnils.

Los visitantes empezaron sin complejos, e incluso Elhadji puso a prueba a Batalla, en un primer tiempo con pocas ocasiones.

A los locales les ha costado desarbolar la defensa del Vilassar, y la única llegada la ha firmado Marc Mas, con un remate de cabeza, en una falta lateral, que ha salido por encima del travesaño.

Ha mejorado su versión tras el descanso los locales. Pedro Dólera ha tocado con la tecla, y los gerundenses han metido una marcha más. Pablo Ufano ha avisado con un testarazo. A renglón seguido, Marc Mas con un lanzamiento de falta, Pedro del Campo desde fuera, Forés en un uno contra uno, y Uri, prácticamente de espaldas, han puesto el asedio sobre la meta de Baño.

Al final, como dice el tópico, tanto va el cántaro a la fuente, que al final se rompe. Albert Blázquez ha servido con maestria una falta lateral, y Barnils, con la testa, ha rematado al fondo de las mallas para dejar media liga en Olot.

L'Hospitalet 1-2 Rapitenca: Tropiezo sonado del 'Hospi'

Segunda derrota consecutiva para el Hospi, que dio la machada hace tres fechas venciendo al Olot, pero que ha dilapidado gran parte de sus opciones de ser campeón con dos tropiezos consecutivos, ante el Prat en el Sagnier, y frente su afición contra la Rapitenca.

Pronto avisaron los visitantes que no venían de paseo, en un duelo también vital para ellos, en su lucha por la permanencia. Adam aprovechó un balón dividido para adelantar a los de La Ràpita, pero a la media hora de juego Raul Martínez puso las tablas.

El encuentro se decidió en la segunda, de nuevo por mediación de Adam, que firmó un doblete.

Mollerussa 1-0 Prat: El Mollerussa corta su mala dinámica

Un gol de Jofre de penalti y las paradas de Adri Buetas en la segunda parte le valieron al Mollerussa para volver a sumar de tres en tres después de 5 jornadas, las tres últimas derrotas.

En la primera parte las ocasiones estuvieron repartidas, con las mejores al final que evitó Pablo. En el segundo acto un penalti avanzó a los de Jordi Cortés, pero el Prat mejoró y dispuso de 5 llegadas claras que abortó el meta Buetas.

Badalona 3-2 Tona: Larrosa brinda el triunfo en el descuento

Un doblete de Toni Larrosa le convirtió en el héroe del Badalona.

Los locales se impusieron de forma agónica ante un rival que logró igualar un 2-0 en contra. Estellés puso por delante a los escapulados. Ya en la segunda mitad, Toni Larrosa, tras una asistencia de Homet, puso el 2-0. No se vino abajo el Tona. Pau Morer se encargó de igualar el marcador. Larrosa volvió a marcar y dejó el triunfo en Badalona.

Perelada 2-0 Montanyesa: Doblete en la primera mitad

Los locales se llevaron los tres puntos y siguen en la parte alta, mientras la Monta se queda en zona media. Los tantos, en la primera mitad, dejaron el partido encarrilado y sentenciado.

FE Grama 1-2 Girona B: Problemas para la Fundació Grama

Los locales siguen metiéndose en problemas, en un encuentro que dominaban al descanso, pero en el que acabaron cayendo tras dos goles en la segunda mitad.

San Cristóbal 1-2 Girona B: Triunfo del filial

El San Cristóbal frenó su buena dinámica con una dura derrota ante un Girona B que ha reaccionado definitivamente. La remontada del filial fue en la segunda mitad.

Pobla Mafumet 1-1 Vilafranca: El Vilafranca sigue su reacción

El Vilafranca suma su segunda jornada sin perder, aunque solo pudo sacar un punto del campo de la Pobla. Un tanto de Montagut, en propia, propició el empate.