Triunfo del Huétor Vega por 1-0 frente al Rincón

El Huétor Vega ha sumado tres puntos con una victoria como local ante el Rincón.

El Huétor Vega ganó en casa 1-0 el duelo celebrado este domingo en el Municipal Las Viñas. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto hueteño es decimosexto, mientras que el Rincón es decimoséptimo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Huétor Vega se adelantó en el marcador gracias al gol de Butzke en el minuto 53 y estableció el 1 a 0, terminando de este modo el duelo.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 29, el Huétor Vega se coloca en decimosexta posición, mientras que el Rincón es decimoséptimo.

En la siguiente jornada el Huétor Vega jugará contra El Palo fuera de casa y el Rincón disputará su partido contra el Alhaurino fuera de casa.