El Rayo Cantabria se queda con los tres puntos frente al Bezana (3-0)

El Rayo Cantabria consiguió el triunfo como local tras anotar tres goles frente al Bezana

El Rayo Cantabria consolidó una gran victoria después de golear 3-0 al Bezana durante el encuentro celebrado en La Albericia este miércoles. El Rayo Cantabria encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último partido disputado frente al SD Textil Escudo. Con respecto al equipo visitante, el Bezana perdió por un resultado de 0-3 en el encuentro anterior ante el Rinconeda. Tras el resultado obtenido, el conjunto santanderino es segundo, mientras que el Bezana es octavo tras la finalización del partido.

La primera parte del partido arrancó de modo inmejorable para el Rayo Cantabria, que dio el pistoletazo de salida en La Albericia con un tanto de Cañizo en el minuto 22, finalizando la primera parte con el marcador de 1-0.

En la segunda parte llegó el gol para el equipo santanderino, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante con otro gol de Cañizo, que lograba de esta manera un doblete a los 63 minutos. Sumó de nuevo el conjunto local, que aumentó diferencias poniendo el 3-0 por medio de un tanto de Peña a los 70 minutos, acabando el encuentro con un resultado final de 3-0.

Con esta brillante actuación el Rayo Cantabria asciende hasta los 24 puntos en la Tercera División y se queda en el segundo puesto de la clasificación, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B. Por su parte, el Bezana se mantiene con nueve puntos, en plaza de playoff de descenso de categoría, con los que llegaba a esta duodécima jornada.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Revilla, mientras que el Bezana jugará contra el SD Textil Escudo.

Rayo Cantabria:Germán, Mirapeix, Gutierrez, Nacho Lorenzo, Diego Campo, Gandarillas Seco, Dani Gómez, Peña, Cañizo, Jorrin y Dani Gonzalez
Bezana:Calderón, Sergio Conde, Diego Bárcena, Toto, Raúl Marín, Bruno, Christian, Bustillo, Marcos, España y Miguelín
Estadio:La Albericia
Goles:Cañizo (1-0, min. 22), Cañizo (2-0, min. 63) y Peña (3-0, min. 70)