El Moralo consigue la victoria frente al Campanario en el segundo tiempo (2-0)

El Moralo consiguió la victoria mediante dos goles de Cabanillas Hidalgo y Leslie Adeniah

El Moralo ganó 2-0 al Campanario durante su encuentro de los octavos de final de la Tercera División disputado este domingo en el Municipal. El Moralo llegó al partido con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el EMD Aceuchal fuera de casa (0-1) y el otro frente al Plasencia en su feudo (1-0) y con una racha de tres victorias consecutivas en la competición. Por su parte, el Campanario se tuvo que conformar con un empate a uno ante el Plasencia.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte llegó el gol para el equipo moralo, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un gol de Cabanillas Hidalgo en el minuto 65. Sumó de nuevo el conjunto local, que se distanció gracias a un tanto de Leslie Adeniah al borde del final, en el 85, terminando de esta manera el partido con un marcador de 2-0 en el marcador.

Durante el duelo se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores del Moralo que entraron al partido fueron Jose Ecija, Rubén Rivera, Cabanillas Hidalgo, Andoni y Hanson en sustitución de Salome, Edgar, Adama, Jose Ecija y Barbero, mientras que los cambios del Campanario fueron Franco, Amos, Kiko, Cabanillas y Abdul Sani, que entraron para suplir a Valeron, Kalifa, Fidel, Moreno y Cobo.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas: dos tarjetas amarillas al Moralo, concretamente a Kupen y Leslie Adeniah y cuatro al Campanario (Moreno, Miguel, Franco y Antonio). Además, hubo una tarjeta roja a Miguel (2 amarillas) por parte del equipo visitante.

Con esta victoria, el equipo de Daniel del Pino Ortega ocupó el tercer puesto con 38 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Diego Gallardo se situó en undécimo puesto con nueve puntos, en posición de playoff de descenso de categoría.

En el próximo partido de la competición, el Moralo se enfrentará al Montijo y el Campanario jugará contra la AD Lobón, ambos encuentros se jugarán a domicilio.

Moralo:Adrian Real, Barbero (Hanson, min.86), Jonhy, Sergio Gomez, Kupen, Fran Perujo, Edgar (Rubén Rivera, min.64), Salome (Jose Ecija, min.53), Leslie Adeniah, Suso y Adama (Cabanillas Hidalgo, min.64)
Campanario:Joaquín, Fidel (Kiko, min.53), Moreno (Cabanillas, min.67), Diaz, Diaz, Kalifa (Amos, min.53), Miguel, Valeron (Franco, min.53), Saviola, Cobo (Abdul Sani, min.77) y Antonio
Estadio:Municipal
Goles:Cabanillas Hidalgo (1-0, min. 65) y Leslie Adeniah (2-0, min. 85)