Thiago Monteiro cae en octavos de final de Winston-Salem

El de Fortaleza era el último representante latino tras las derrotas de Ramos y Munar

Benjamin Bonzi le ganó al brasileño por 7-5 y 6-2, mientras que los españoles fueron eliminados por Mannarino y Van de Zandschulp, respectivamente

El tenista brasileño Thiago Monteiro.

El tenista brasileño Thiago Monteiro. / Twitter

EFE / Los Ángeles

El tenista brasileño Thiago Monteiro se despidió este miércoles del torneo ATP 250 de Winston-Salem (EEUU) al caer en octavos de final ante el francés Benjamin Bonzi. Bonzi, número 50 de la ATP y décimo cabeza de serie en Winston-Salem, se impuso a Monteiro, que ocupa la posición 67 del ránking mundial, por 7-5 y 6-2 en una hora y 27 minutos.

Con la eliminación de Monteiro, el torneo de Winston-Salem se queda sin representantes latinos y españoles. En este sentido, este miércoles fueron eliminados también en octavos de final los españoles Albert Ramos y Jaume Munar.

Albert Ramos, octavo cabeza de serie del torneo y número 42 del ránking mundial, perdió con el francés Adrian Mannarino, que ocupa la posición 65 de la clasificación de la ATP, por un doble 6-3 en una hora y 25 minutos.

También por un doble 6-3 fue derrotado su compatriota Jaume Munar. El decimoquinto cabeza de serie en Winston-Salem y número 57 del mundo no pudo doblegar en su cruce de octavos al neerlandés Botic van de Zandschulp, que ocupa la posición 23 de la ATP y que se llevó la victoria tras un partido de una hora y 33 minutos.

El torneo de Winston-Salem es la última cita del calendario de la ATP antes del Abierto de Estados Unidos, que se disputará en Nueva York del 29 de agosto al 11 de septiembre.