Granollers y Robredo caen en primera ronda de Montecarlo

Robredo no pudo superar a Muller en Montecarlo

Robredo no pudo superar a Muller en Montecarlo / EFE

Sport.es

El español Tommy Robredo cayó derrotado este martes ante el luxemburgués Gilles Muller, por un doble 6-2, en la primera ronda del Masters 1000 de Montecarlo.

Muller, número 28 del mundo, se deshizo del tenista catalán, que ocupa el puesto 300 del ránking de la ATP, en una hora y tres minutos.

Robredo, de 34 años, no tuvo demasiadas opciones ante un rival, el luxemburgués, que dominó durante todo el choque, por lo que se despide así del torneo monegasco de tierra batida.

El tenista español Marcel Granollers perdió este martes ante el italiano Paolo Lorenzi, por 2-6 y 4-6, en la primera ronda del Masters 1000 de Montecarlo.

Granollers no opuso demasiada resistencia durante el primer set, pero reaccionó en el segundo alargando el partido hasta la hora y treinta y cuatro minutos de duración, cediendo en el 4-6 final de Lorenzi.

Por su parte, Rafa Nadal tendrá que emplearse a fondo en la defensa del título de campeón del Masters 1000 de Montecarlo. El tenista de manacor podría cruzarse con el alemán de 19 años,  Alexander Zverev, el número 20 del mundo y una de las grandes promesas, en octavos.