Marton Fucsovics se clasifica para los treintaidosavos de final de Wimbledon

Finalizan los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

Marton Fucsovics, húngaro, número 48 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 5-7, 6-3, 7-5 y 6-3 en tres horas y nueve minutos al tenista italiano Jannik Sinner, número 23 de la ATP y cabeza de serie número 19. Con este resultado, el jugador se hace con el puesto para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas del partido indican que el jugador húngaro consiguió quebrar 9 veces el saque a su contrincante, consiguió un 53% en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sinner, logró quebrar el saque a su adversario 6 veces, logró un 57% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El jugador húngaro se verá las caras en los treintaidosavos de final de la competición con el checo Jiri Vesely, número 72, el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española.

El torneo Wimbledon Individual Masc. se lleva a cabo sobre cesped al aire libre y en él se ven las caras un total de 238 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que logran ganar la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Asimismo, su celebración se produce entre el 21 de junio y el 12 de julio en Londres.