¿Sabes que existió una Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina?
Algunos empresarios de la hostelería quisieron denunciar situaciones vistas en el programa de LaSexta
En total, 14 restaurantes frente a Alberto Chicote
Pesadilla en la cocina ha ayudado a muchísimos restaurantes a seguir en pie, pero muchos otros se han terminado quejando, antes o después, de las prácticas que el programa de Alberto Chicote mostraba en pantalla.
Al fin y al cabo, es un formato televisivo, y el equipo detrás de la realización ha de hacer atractivo el guion y el montaje para mantener a la audiencia. De esta forma, algunos capítulos se acercaban más a la ficción que a la realidad.
Así nació la Asociación de Afectados por Pesadilla en la Cocina, una asociación constituida el 30 de enero de 2017 en el Registro Nacional de Asociaciones de Madrid. A ella se adscribieron Manoli Paz (mujer de Gil del Mesón Irlanda) como presidenta y portavoz; José Luis Sanz Lorenzana (propietario de La Mansión) y Soledad Álvarez Nieto, del Café Zamora. Pero no fueron los únicos: en total, 14 hosteleros se sumaron a esta iniciativa que buscaba denunciar las prácticas de Alberto Chicote y su equipo en Pesadilla en la cocina.
Soledad Álvarez Nieto fue una de las más críticas con el programa, explicando en el programa de YouTube Cenando con Pablo que "psicológicamente quedé muy tocada, con ayuda psicológica, parecía que veía fantasmas por todas partes (...). Me puso de maltratadora, psicópata...".
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