Tres puntos "in extemis" le devuelven la victoria a la Ponfe

Un gol en el 91 de Edu Espiau da el triunfo al equipo de José Manuel Gomes

Las paradas de Makaridze fueron decisivas durante el asedio del Albacete

Resumen, goles y highlights del Albacete 0-1 Ponferradina de la jornada 6 de la Liga Smartbank

La Ponferradina se llevó la victoria con un 0-1 ante el Albacete con un gol en el añadido de Espiau  / LaLiga

La Ponferradina consiguió una victoria 0-1 "in extremis" contra el Albacete. José Manuel Gomes revolucionó su once y rompió con su racha de derrotas con una victoria en el Carlos Belmonte. Un gol de Edu Espiau en minuto 91 les permitía llevarse los tres puntos.

Albacete ponferradina

Liga Smartbank

0
1
Albacete
Barragán, Rodríguez, Djetei, Boyomo, Alonso, Olaetxea (gonzálej 92’) , Rodríguez, Mesa , (Maestre 67’) Fuster, JGarcía (Martínez 67’), Duba (Higinio 60’)
Ponferradina
Makaridze, Adot, Pascanu, Amo, Lukaku (Delgado 72’) , Morán (Espiau 80’), Nwakali, Ojeda, Vaallejo ( Naranjo 60’), Yuri (Tavares 72’), Lacerda (Sabit 80’)

El técnico del equipo de Ponferrada le dio la titularidad a Makaridze, en lugar de a Amir, y este se convirtió en el otro héroe del partido. Pese a que los blanquiazules se enfrentaron al asedio del Albacete, el guardameta aguantó el tipo durante todo el encuentro.

La expulsión de Riki permitió a la Ponfe respirar y crear superioridades, ya que durante la mayor parte del encuentro, fue el Albacete el dueño del balón mientras que los de José Gomes no tuvieron oportunidad de combinar y elaborar jugadas con peligro. La única ocasión de los blanquiazules fue por mediación de Hugo Vallejo, que le dejó a Dani Ojeda un balón el cual estuvo a escasos centímetros de rematar.

En el 75, la entrada por detrás de Riki a Erik Morán le costó la roja. El Albacete notó la pérdida de su centrocampista y la Ponferradina aprovechó para crear peligro. Sería en el tiempo de descuento cuando Edu Espiau cabecería al segundo palo para llevarse el tanto que le daba una victoria y el fin de la mala racha a la Ponfe. Los locales tuvieron hasta tres ocasiones claras para intentar rascar un punto, pero el guardameta de la Ponferradina frustó sus expectativas.