El Albacete derrotó al Córdoba por 1-3

El Albacete vence en el Municipal Nuevo Arcángel 1-3.

El Albacete arrolla al Córdoba

Los manchegos vencieron 1-3 a los andaluces en un triunfo que les afianza en la zona alta de la tabla / LALIGA

El pasado sábado el Albacete ganó fuera de casa 1-3 frente al Córdoba. Con este buen resultado el Albacete es cuarto, mientras que el Córdoba es vigesimoprimero a la conclusión del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de De Las Cuevas en el minuto 10 y la primera parte concluyó 1 a 0.

Tras el descanso, el equipo visitante logró el empate con un gol de Zozulya en el minuto 65. El Albacete acertó a darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Béla en el minuto 68 para hacer el 1-2. El Albacete aumentó su diferencia con el último tanto de Zozulya en el minuto 71, que dejó el marcador en un 1-3, acabando con este marcador el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo ManzambiPiovaccari y Jaime Romero en sustitución de De Las CuevasQuintanilla y Andrés, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron MalsaÁlvaro Peña y Caro que entraron por ZozulyaBéla y Febas

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (QuezadaLuis Muñoz y Jaime Romero) al Córdoba y dos (Torres y Gentiletti) al Albacete

Con 42 puntos, el Albacete se ubica en el cuarto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Córdoba se sitúa en vigesimoprimer puesto con 18 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Córdoba contra el Tenerife fuera de casa y al Albacete contra el Mallorca en su estadio.