Liga Santander 2016 - 2017

Vea todos los goles del Atlético - Granada

Goleada escandalosa del Atlético de Madrid al Granada (7-1) en el Vicente Calderón en la Jornada 8 de la Liga Santander 2016 - 2017

sport.es

El Atlético de Madrid arrolló al Granada (7-1) en el Vicente Calderón en la octava jornada de la Liga Santander 2016 - 2017, en una goleada de escándalo con 'hat-trick' de Carrasco, doblete de Gaitán y goles de Correa y Tiago para los colchoneros frente al único tanto del exazulgrana Isaac Cuenca para los nazarís.

No hubo sorpresas y el líder arrasó al colista, aunque el Granada se adelantó en el marcador con un gran gol de Isaac Cuenca en el minuto 19. Sin embargo, pasada la media hora y en el minuto psicológico antes del descanso, Yannick Ferreira Carrasco dio la vuelta al encuentro dando ventaja al Atlético en el descanso (2-1). En la segunda mitad el recital ofensivo de los rojiblancos resultó espectacular, con dos tantos seguidos del minuto 61 al 63 de Carrasco y Gaitán, antes del doblete del argentino y las dianas de Correa y Tiago en el tramo final.

No se pierdan ninguno de los ocho goles y las mejores jugadas del atractivo Atlético-Granada, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, entre ellos el del Barcelona-Deportivo y Leganés-Sevilla ya disputados en esta octava jornada.