Laliga Santander 2016 / 2017:

No te pierdas los goles del loco partido entre Leganés y Sevilla

El Sevilla se ha llevado la victoria de Butarque en un partido en el que se pasó del 0-2 al empate a dos en tres minutos. Sarabia terminó decidiendo el partido

El Leganés - Sevilla fue un partido loco en el que hubo de todo. Sobre todo, goles y mucha emoción. El equipo de Jorge Sampaoli se llevó la victoria de Butarque, pero conseguir el triunfo no fue nada sencillo para los hispalenses, que pasaron de tener el choque controlado con el 0-2 provisional logrado por el 'Mudo' Vázquez y Nasri a ver que el Leganés empataba el partido a veinte minutos del final después de los tantos de Timor y Szymanowski.

Al final, un golazo de Sarabia desde fuera del área que entró a la izquierda de Serantes acabó decidiendo el partido cuando solo faltaban cinco minutos para el final. No te pierdas el resumen con los goles y las jugadas más destacadas del Leganés - Sevilla que ha abierto la jornada de sábado en LaLiga Santander.