Real Madrid: 31 disparos para acabar marcando de penalti dudoso

El equipo de Ancelotti vuelve a evidenciar una alarmante falta de recursos ofensivos y de puntería

En el regreso de la Champions al Bernabéu, el Madrid cayó derrotado ante el Sheriff Tiraspol, debutante en la máxima competición europea

El Sheriff impone su ley en El Bernabéu: el resumen de la derrota del Real Madrid / MOVISTAR

En el regreso de la Liga de Campeones al Bernabéu, el Real Madrid pinchó estrepitosamente: lo hizo ante el Sheriff Tiraspol, sorprendente líder del grupo y capaz de ganar 1-2 en Chamartín en un duelo que retrató las carencias del equipo de Ancelotti.

El Real Madrid le puso voluntad, pero evidenció una alarmante falta de recursos ofensivos y de puntería: solo marcó un gol, nacido de un dudoso penalti cometido sobre Vinicius en el ecuador de la segunda parte.

El Real Madrid llegó a acumular hasta 31 disparos (12 a portería) ante el Sheriff Tiraspol: el portero del equipo moldavo, Athanasiadis lo paró todo salvo el penalti transformado por Benzema. El griego acabó el choque con once paradas.

El resto de estadísticas, pese a ser favorables al Real Madrid, no le valieron para puntuar ante un rival muy inferior pero que acabó superándolo con dos zarpazos. Los pupilos de Ancelotti tuvieron más posesión (68% - 32%), lanzaron más córners (13 - 0) y Thibaut Courtois paró un balón, por 11 Georgios Athanasiadis.

En la segunda parte, Ancelotti revolucionó a su equipo para dar entrada a Modric, Kroos, Rodrygo y Jovic, pólvora ofensiva para intentar buscar el 2-1. Pero el partido acabó con el signo opuesto, el 1-2 gracias a un golazo del equipo moldavo, que se llevó la victoria pese a no sacar ningún córner, por 13 del equipo blanco.

Ni Vinicius ni Jovic ni Rodrygo. Tampoco Hazard, sustituido en el ecuador de la segunda parte, lograron ver puerta ante un equipo teóricamente muy inferior al Real Madrid y que visitaba el Bernabéu por primera vez.