Indignación en Valencia por el gol anulado a Rodrigo

Rodrigo habló sobre su gol anulado tras el partido en el Di Stéfano

Rodrigo habló sobre su gol anulado tras el partido en el Di Stéfano / MOVISTAR

En Valencia no dan crédito a lo vivido este jueves en el Di Stéfano. El conjunto de Albert Celades se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Rodrigo pero el VAR lo anuló por un discutido fuera de juego posicional de Maxi Gómez. El exjugador del Celta no toca la pelota ni interviene en la jugada, pero aún así se invalidó el tanto del cuadro valencianista.

En la segunda mitad, el Madrid fue superior y sentenció el encuentro con tres goles. Una segunda parte plácida que habría tenido un guión muy distinto de haber subido al marcador el 0-1 de Rodrigo.

En la portada de este viernes, 'Superdeporte' destaca "un gol robado" en su titular principal. "El Valencia se hunde en la recta final tras otro 'atracovar", dice el rotativo, que añade unas declaraciones de Ricardo Arias. "Maxi no la toca ni tiene intención de intervenir. Ni los jugadores del Madrid han pedido el VAR", comentó a Movistar Arias, exjugador del Valencia y 'embajador' del club che en Valdebebas.