El 1x1 del Real Madrid ante el Valencia

Retorno por todo lo alto de Marco Asensio ante el Valencia

El Real Madrid seguirá a dos puntos del FC Barcelona después de su victoria ante el Valencia (3-0) en un partido que cerró este jueves la vigésimo novena jornada de LaLiga Santander gracias a los goles de Karim Benzema, autor de un doblete, y de Marco Asensio, el gran protagonista del encuentro al reaparecer tras diez meses de lesión y marcar en menos de un minuto.

Todo el equipo abrazó al mallorquín, que no jugaba desde el pasado mes de julio. El parón por la pandemia benefició a su recuperación y su aparición este jueves ha sido realmente fulgurante. Mendy apuró la línea de fondo y Asensio, preparado con el rifle, se hizo dueño del refrán de "llegar y besar el santo". Dicho y hecho. Su gol hizo dejó en un segundo plano todo lo anterior, sobre todo, las dudas de la primera parte.