El 1x1 del Real Madrid ante el Valladolid

Benzema y Vinicius, de lo más destacado del conjunto blanco

Real Madrid - Valladolid | El hat-trick de Benzema

El hat-trick de Benzema ante el Valladolid / LALIGA

Marc Bou

El Real Madrid cumplió antes de visitar el Spotify Camp Nou. Los de Ancelotti, que este miércoles jugarán la vuelta de las semis de la Copa del Rey ante el Barça, enfrentaron al Real Valladolid por la 27ª jornada de LaLiga Santander y le aplicaron a los pucelanos un 6-0 incontestable.

Karim Benzema y Vinicius llevaron las riendas del ataque, con un hat-trick del francés y dos asistencias del brasileño. Rodrygo, Asensio y Lucas Vázquez completaron la goleada. Estas son, una por una, las calificaciones de los jugadores del Real Madrid ante el Valladolid.

6

Thibaut Courtois, Portero

Afortunado

El portero belga no tuvo mucho trabajo, pero los postes sí. Dos veces estrelló la pelota el Valladolid en el palo. La fortuna le sonrió a Thibaut.

6

Eder Militao, Defensa

Sólido

El defensor brasileño lo juega todo con el Madrid. Y, además, lo juega bien. Es el seguro con el que cuenta Ancelotti para esta parte de la temporada.

6

David Alaba, Defensa

Tranquilo

Al austríaco apenas y lo exigieron en la zaga defensiva. Ancelotti sabe que no está al 100% y le reservó para el duelo ante el Barça, dando entrada a Vallejo.

6

Lucas Vázquez, Delantero

Sorpresivo

En su partido 300 con la camiseta del Real Madrid el lateral encontró el sexto gol. Jugó para dar descanso a Dani Carvajal, seguramente titular ante el Barça.

6

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Talentoso

Sea en el lateral o en el centro del campo, al galo le sobra la calidad y lo demuestra en partidos como este, dando rienda suelta al regate.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Exigido

El alemán jugó todo el partido ante los pucelanos en el Bernabéu, exigiéndose de más y dando a entender que, quizá, Ancelotti no lo use de titular ante el Barça.

7

Rodrygo Goes, Delantero

Completo

Partido redondo para Rodrygo Goes, que abrió el camino con un derechazo y luego le devolvió la generosidad a Asensio con una asistencia en la segunda parte.

8

Vinicius Jr., Delantero

Asistidor

El brasileño fue de lo más peligroso en el ataque merengue, asistiendo a Karim Benzema en el segundo y el tercer gol. Ancelotti le cuidó y le sacó a la hora de partido.

9

Karim Benzema, Delantero

Letal

El jugador total de este Real Madrid volvió a tener un partido de sus mejores días, anotando tres goles en siete minutos para resolver el encuentro.

6

Eden Hazard, Centrocampista

Pasador

Parecía ser el escenario perfecto para volver a demostrar, aunque a Eden solo le dio para una asistencia y poco más.

5

Dani Ceballos, Centrocampista

Flojo

Poco hizo el centrocampista en los poco más de 20' que tuvo.

5

Jesús Vallejo, Defensa

Intrascendente

Poco más de un cuarto de hora y nada para destacar del central, que entró como recambio de Alaba.