El Conquense se impone por 1-2 al Barcelona B

El Conquense logró una victoria en el feudo del Barcelona B por 1-2.

El Conquense jugó y ganó 1-2 como visitante el duelo del pasado sábado en el Mini Estadi. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto conquense es decimosexto, mientras que el Barcelona B es sexto al terminar el partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Barcelona B se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Pérez en el minuto 10. El equipo visitante logró poner las tablas en el marcador con un gol de Pablo Aguilera en el minuto 42. El Conquense pudo darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Pablo Aguilera en el minuto 45 para hacer el provisional 1-2 al descanso.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 1 a 2.

Con estos tres puntos, el Conquense ocupa el decimosexto puesto con 26 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Francisco Javier García Pimienta se sitúa en sexto puesto con 35 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Conquense como el Barcelona B jugarán fuera de casa contra el At. Baleares y el Olot respectivamente.