El Celta B empató ante el Cartagena (0-0)

El Celta dirigido por Rubén Albés empata ante el Cartagena en el partido de ida de semifinales de ascenso a Segunda.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Celta, Rubén Albés, dio entrada al campo a Víctor Pastrana y Daniel Molina en sustitución de Eckert y Rai Marchan, mientras que por parte del Cartagena fueron Rubén Cruz, Owusu y Kuki Zalazar los que entraron por Hugo, Abalo y Aketxe.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al Cartagena (Hugo, Zabaco, Chavero y Jesús Álvaro) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Ambos equipos se verán las caras en la vuelta de semifinales el próximo 10 de junio en el campo del Cartagena.