El Leicester City gana al Tottenham Hotspur en el Tottenham Hotspur Stadium (0-2)

El conjunto de Brendan Rodgers se midió a domicilio con el Tottenham, al que derrotó por 0-2

El Leicester se reafirma en la Premier al vencer el Tottenham

El Leicester sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-2 contra el Tottenham este domingo en el Tottenham Hotspur Stadium. El Tottenham Hotspur llegó con la intención de retornar a la senda de la victoria tras perder el último partido ante el Liverpool por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el Leicester City cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente al Everton. Con este buen resultado, el conjunto lesteriano es segundo, mientras que el Tottenham es cuarto al terminar el duelo.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el Leicester City, que estrenó el luminoso con un gol desde los once metros de Vardy, terminando de esta manera la primera parte con el resultado de 0-1.

Tras el descanso, en el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto lesteriano, que puso más tierra de por medio con un tanto en propia puerta de Alderweireld en el minuto 59. Finalmente, el enfrentamiento concluyó con un 0-2 en el marcador.

Desde esta temporada puedes seguir toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

En el capítulo de los cambios, el Tottenham de José Mourinho relevó a BaleLucas Moura y Winks por NdombeleLo Celso y Aurier, mientras que el técnico del LeicesterBrendan Rodgers, ordenó la entrada de AmarteyPraet e Iheanacho para suplir a CastagneBarnes y Vardy.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Dier y Winks por parte del equipo local y a Albrighton y Ndidi por parte del equipo lesteriano.

Con 27 puntos, el equipo de Brendan Rodgers se ubicó en el segundo puesto de la tabla, en lugar de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por José Mourinho se situó en cuarta posición con 25 puntos, en posición de acceso a Champions League, al término del encuentro.

En la siguiente jornada de la competición el Tottenham Hotspur jugará contra el Wolverhampton Wanderers fuera de casa, mientras que el Leicester City se enfrentará en su feudo contra el Manchester United.

Tottenham Hotspur:Lloris, Dier, Alderweireld, Reguilón, Aurier (Winks, min.64), Højbjerg, Sissoko, Ndombele (Bale, min.46), Son Heung-Min, Lo Celso (Lucas Moura, min.49) y Kane
Leicester City:Schmeichel, Evans, Fofana, Castagne (Amartey, min.60), Justin, Tielemans, Ndidi, Maddison, Barnes (Praet, min.84), Albrighton y Vardy (Iheanacho, min.88)
Estadio:Tottenham Hotspur Stadium
Goles:Vardy (0-1, min. 45) y Alderweireld (0-2, min. 59)