El portugués no tuvo una gran actuación frente al Newcastle

El United no pasó del empate (1-1) y se mantiene fuera de puestos europeos

Cristiano Ronaldo no mostró su mejor versión

Cristiano Ronaldo no mostró su mejor versión / EFE

El delantero del Manchester United, Cristiano Ronaldo, no vivió su mejor partido en el empate (1-1) ante el Newcastle. Tras tres victorias consecutivas, los diablos rojos mostraron su peor versión y tan solo Cavani salió al rescate con un gol en la segunda mitad.

El portugués, que apenas participó en el juego del equipo durante el choque, se mostró apático y sus aspavientos fueron una constante. Con la entrada del atacante uruguayo retrasó su posición para tener más incidencia, pero su desesperación y frustración hicieron el resto.

El ex del Real Madrid es uno de los pilares ofensivos del equipo británico: suma 13 goles y dos asistencias entre todas las competiciones en la temporada 2021/22. Con 36 años, el luso afronta el que puede ser su último gran proyecto deportivo en el fútbol continental.

El United, lejos del objetivo

cierran la primera vuelta lejos de sus objetivos: permanecen fuera de los puestos europeos y el título de Premier League empieza a ser una utopía

El equipo dirigido por Ralf Rangnick ha mejorado notoriamente tras la salida de Ole Gunnar Solskjaer, pero las hurracas se mostraron como un bloque muy sólido y cortocircuitaron el juego del United, que pone punto y final a su racha de victorias.