Los Raptors de Gasol e Ibaka colocan el 2-0 ante los Nets

Con esta victoria, Toronto Raptors aumenta su ventaja en la eliminatoria (2-0)

Victoria de Toronto Raptors en el Hp Field House ante Brooklyn Nets por 104-99

Toronto Raptors se hizo con la victoria frente a Brooklyn Nets por 104-99 en el segundo duelo de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia este de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 2-0 a favor de Toronto Raptors.

En el primer cuarto estuvo dominado por el equipo visitante, alcanzó una diferencia de 14 puntos (12-26) y concluyó con un 29-33. Después, durante el segundo cuarto el equipo local consiguió aproximarse en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 21-20. Tras esto, los rivales acumularon un total de 50-53 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Brooklyn Nets acrecentaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-0 y llegaron a ir ganando por 10 puntos (53-63) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 24-27 (y un 74-80 global). Por último, en el último cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 30-19. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 104-99 para Toronto Raptors.

Durante el partido, Toronto Raptors consiguió el triunfo gracias a los 24 puntos, 10 asistencias y cinco rebotes de Fred Vanvleet y los 21 puntos, tres asistencias y nueve rebotes de Kyle Lowry. Los 14 puntos y 15 rebotes de Joe Harris y los 14 puntos, cinco asistencias y 15 rebotes de Jarrett Allen no fueron suficientes para que Brooklyn Nets ganase el partido.