Philadelphia 76ers se lleva la victoria frente a Cleveland Cavaliers por 94-114

Dwight Howard y Shake Milton protagonizaron la victoria de Philadelphia 76ers con sus actuaciones en la arena

Philadelphia 76ers logró vencer frente a Cleveland Cavaliers como visitante por 94-114 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Utah Jazz por 114-75, por lo que tras este resultado completaron una racha de cinco derrotas seguidas. Por su parte, los visitantes también perdieron a domicilio con Denver Nuggets por 104-95. Philadelphia 76ers, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 33 partidos ganados de 48 jugados, mientras que Cleveland Cavaliers, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 17 partidos ganados de 48 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto y acabó con un 31-31. Posteriormente, el segundo cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 25-27. Tras esto, los rivales acumularon un total de 56-58 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-0 y llegaron a ir ganando por 14 puntos (69-83) y terminó con un resultado parcial de 17-27 (y un 73-85 total). Por último, en el último cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers lograron distanciarse nuevamente en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 e incrementaron la diferencia hasta un máximo de 26 puntos (86-112) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 21-29, terminando de esta forma el choque con un resultado final de 94-114 a favor de los visitantes.

Durante el partido, destacaron Dwight Howard y Shake Milton por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 18 puntos, una asistencia y 15 rebotes y 27 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Collin Sexton y Dean Wade por sus acciones en el encuentro, con 24 puntos, tres asistencias y tres rebotes y 16 puntos, dos asistencias y ocho rebotes respectivamente.

En el próximo partido de la NBA, Philadelphia 76ers medirá sus fuerzas con Minnesota Timberwolves en el Wells Fargo Center, mientras que el próximo contrincante de Cleveland Cavaliers será Miami Heat, con el cual jugará en el American Airlines Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.