Indiana Pacers derrota a Oklahoma City Thunder por 111-85

Los jugadores de Indiana Pacers son sextos en la competición

Indiana Pacers logró ganar en casa a Oklahoma City Thunder por 111-85 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los locales ganaron fuera de casa contra Orlando Magic por 102-109, por lo que tras el partido acumulan cinco victorias seguidas, mientras que los visitantes perdieron en casa con Milwaukee Bucks por 119-121, completando una racha de cuatro derrotas en sus cinco últimos encuentros. Indiana Pacers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con siete victorias en 11 partidos disputados. Por su parte, Oklahoma City Thunder, tras el partido, se queda eliminado de los puestos de Play-off con cuatro victorias en 11 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 31-25. Posteriormente, durante el segundo cuarto los locales lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial durante este cuarto de 11-2 y llegaron a ir ganando por 15 puntos (50-35) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 21-17. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 52-42 en el contador.

En el tercer cuarto Indiana Pacers logró distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 15-2 y tuvo una diferencia máxima de 26 puntos (84-58) hasta que concluyó con un resultado parcial de 34-20 y 86-62 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local consiguió distanciarse nuevamente en el marcador, alcanzó una diferencia de 31 puntos (99-68), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 25-23. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 111-85 para los jugadores del equipo local.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Indiana Pacers fueron Domantas Sabonis y T.j. Warren, que consiguieron 18 puntos, dos asistencias y 16 rebotes y 23 puntos, tres asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Danilo Gallinari y Deonte Burton por sus intervenciones durante el encuentro, con 14 puntos y cuatro rebotes y 13 puntos, una asistencia y tres rebotes respectivamente.

Tras vencer el partido, en el próximo choque Indiana Pacers medirá sus fuerzas con Houston Rockets en el Toyota Center, mientras que en el próximo encuentro, Oklahoma City Thunder jugará contra Philadelphia 76ers en el Chesapeake Energy Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.