Charlotte Hornets gana a New York Knicks por 102-103

Los jugadores de Charlotte Hornets son octavos en la competición

Charlotte Hornets se impuso fuera de casa a New York Knicks por 102-103 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Dallas Mavericks por 106-103. Por su parte, los visitantes también vencieron en casa frente a Detroit Pistons por 109-106, completando una racha de tres victorias en sus cinco últimos partidos. Con este resultado, Charlotte Hornets cuenta con cinco partidos ganados de 12 jugados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off, mientras que New York Knicks, tras el partido, se queda eliminado de los puestos de Play-off con tres victorias en 12 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un 23-20. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores de New York Knicks lograron distanciarse en el marcador y alcanzaron una diferencia de 12 puntos (32-20) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 32-27. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 55-47 en el marcador.

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 21-28 y 76-75 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante logró recuperar puntos hasta remontar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-28. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 102-103 para los jugadores del equipo visitante.

Durante el partido, destacó la participación de Devonte' Graham y Pj Washington, que consiguieron 29 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes y 19 puntos, tres asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Mitchell Robinson y RJ Barrett por sus acciones en el partido, con 17 puntos, una asistencia y 12 rebotes y 22 puntos, dos asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Tras ganar este partido, en el siguiente choque Charlotte Hornets medirá sus fuerzas con Toronto Raptors en el Scotiabank Arena, mientras que el próximo rival de New York Knicks será Cleveland Cavaliers, con el cual se medirá en el Madison Square Garden. Sigue el calendario de la NBA al completo.