James y Schroder consiguen resucitar a tiempo a los Lakers

Lebron James y Dennis Schroder lideran la vigésimo tercero triunfo de Los Angeles Lakers en la NBA tras anotar 28 y 22 puntos

Los Angeles Lakers se lleva la victoria frente a Portland Trail Blazers por 102-93

Los Lakers se llevaron la victoria ante los Pacers

Los Lakers se llevaron la victoria ante los Pacers / AFP

Los Angeles Lakers se hizo con la victoria en casa frente a Portland Trail Blazers por 102-93 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Los Angeles Lakers perdieron a domicilio contra Utah Jazz por 114-89. Por su parte, los de Portland Trail Blazers también perdieron fuera de casa con Denver Nuggets por 111-106, por lo que tras el partido acumularon cinco derrotas seguidas. En este momento, Los Angeles Lakers cuenta con 23 victorias en 34 partidos disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off, mientras que Portland Trail Blazers también continúa en puestos de Play-off con 18 victorias en 32 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto Portland Trail Blazers fue el principal dominador, de hecho, consiguió un parcial de 13-2 durante el cuarto y tuvo una diferencia máxima de 11 puntos (2-13) hasta finalizar con un resultado de 24-29. Posteriormente, en el segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 30-28. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 54-57 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto de nuevo tuvo alternancias en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado parcial 31-19 (y un 85-76 total). Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local logró mantener su diferencia en el electrónico y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 17-17. Finalmente, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 102-93 a favor de Los Angeles Lakers.

La victoria de Los Angeles Lakers se cimentó sobre los 28 puntos, siete asistencias y 11 rebotes de Lebron James y los 22 puntos, dos asistencias y tres rebotes de Dennis Schroder. Los 35 puntos, siete asistencias y tres rebotes de Damian Lillard y los 11 puntos, tres asistencias y 17 rebotes de Enes Kanter no fueron suficientes para que Portland Trail Blazers ganase el partido.

Tras vencer el encuentro, el próximo choque de Los Angeles Lakers será contra Golden State Warriors en el Staples Center, mientras que el próximo partido de Portland Trail Blazers será contra Charlotte Hornets en el Moda Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.