¿Cuándo es el próximo partido de Argentina en el Mundial de Qatar 2022?

A qué hora y contra quién juega el próximo partido Argentina en el Mundial de Qatar 2022

El combinado albiceleste debutó con una histórica derrota ante Arabia Saudita (1-2)

Argentina cayó en su debut en Qatar

Argentina cayó en su debut en Qatar / EFE

Tras el batacazo ante Arabia Saudita (1-2) en su primer partido en el Mundial de Qatar 2022, la selección de Argentina afrontará dos finales para poder tener opciones de acceder a los octavos de final.

Argentina empieza el Mundial con una derrota histórica y 0 puntos y, ahora, se ve obligada a sacar buenos resultados ante México y Polonia si quiere estar en la fase final del último Mundial de Leo Messi.

A pesar de adelantarse en el marcador con un gol del exdelantero del FC Barcelona desde el punto de penalti, el combinado de Arabia Saudita fue capaz de darle la vuelta al marcador con dos goles en cinco minutos tras el descanso, el último de ellos una obra de arte de Salem Al-Dawsari, un futbolista que llegó a jugar en el Villarreal en la temporada 2017-18.

CUÁNDO ES EL PRÓXIMO PARTIDO DE ARGENTINA

El próximo partido de Argentina en esta cita mundialista será ante México el próximo sábado 26 de noviembre a las 20:00 horas CET (a las 16:00 horas en Argentina).

En SPORT, te contaremos en directo y online todo lo que suceda en ese partido en el que la albiceleste se jugará todas sus opciones de seguir adelante en el torneo.

México y Polonia, las otras dos selecciones que forman parte del grupo C del Mundial de Qatar se enfrentan hoy a las 17:00 horas (CET). A priori, eran las dos candidatas a pelear por el segundo puesto del grupo tras la 'albiceleste'.