Golazo de Cheryshev y tablas al descanso

Cheryshev al momento de marcar su gol

Cheryshev al momento de marcar su gol / AFP

sport.es

El partido por los cuartos de final de la Copa del Mundo entre Rusia y Croacia llegó al descanso con empate 1-1 en el marcador tras anotaciones de Denis Cheryshev para los locales y de Andrej Kramaric en el cuadro balcánico.

La ventaja de Cheryshev llegó al 31 con un soberbio remate desde fuera del área, imposible para el guardameta Subasic. Es el cuarto gol que marca en el torneo y se pone a la altura de Romelu Lukaku y Cristiano Ronaldo, y a dos del máximo artillero Harry Kane.

Sin embargo, rápidamente los de Dalic buscaron la paridad y la consiguieron al 39'. Un centro por izquierda de Mario Mandzukic encontró la cabeza de Kramaric y dejó las cosas en tablas para ir al descanso.

El ganador de este enfrentamiento se situará en semifinales y se verá las caras con la Inglaterra de Gareth Southgate, que a primera hora venció cómodamente a Suecia con un 0-2 gracias a las anotaciones de Harry Maguire y Dele Alli y avanzó a la ronda definitiva del Mundial.