Pourchaire ganó la prueba larga de la F2 de Hungria, Merhi abandonó

El piloto francés ganó este domingo la prueba larga de Hungría, la segunda de las dos carreras de la Fórmula 2 en Hungaroring

El español Roberto Merhi abandonó a falta de tres vueltas, aunque se registró vigésimo tercero en la clasificación de la prueba

El francés Theo Pourchaire en el podio en el Hungaroring

El francés Theo Pourchaire en el podio en el Hungaroring / Twitter

El francés Theo Pourchaire (ART Grand Prix) ganó este domingo la prueba larga de Hungría, la segunda de las dos carreras de la Fórmula 2 que se disputaron este fin de semana en el Hungaroring, en la que el español Roberto Merhi (Campos Racing) abandonó a falta de tres vueltas, aunque se registró vigésimo tercero en la clasificación de la prueba.

Pourchaire logró su tercera victoria del año al ganar por delante del brasileño Enzo Fittipaldi (Charouz Racing System) -tercero el sábado, en la prueba sprint- y del japonés Ayumu Iwasa (ART Grand Prix), que también subió al podio este domingo en el circuito de las afueras de Budapest

El australiano Jack Doohan (Virtuosi Racing), hijo de Mick Doohan -astro del motociclismo, cinco veces campeón mundial de 500 cc-, que había ganado la prueba sprint se tuvo que retirar este domingo, al igual que el castellonense Merhi -brillante a mediados de este mes en Austria, donde fue tercero después de estar cuatro años sin competir en monoplazas- que había acabado en la decimocuarta posición el sábado la carrera corta.

El brasileño Felipe Drugovich (FP Motorsport), que acabó noveno, sigue al frente del campeonato de F2, con 180 puntos, 21 más que Pourchaire, segundo en la general.