Powell ganó por delante de Chadwick en Hungría; Marta García fue cuarta

La británica ganó este sábado en Hungría la sexta prueba de las W Series, el principal campeonato femenino de automovilismo

El segundo puesto fue para su compatriota Jamie Chadwick (Jenner Racing), líder destacada del certamen

La británica Alice Powell tras su victoria en Hungaroring

La británica Alice Powell tras su victoria en Hungaroring / @WSeriesRacing

La británica Alice Powell (Click2Drive Bristol Street Motors), que había partido desde la 'pole', ganó este sábado en Hungría la sexta prueba de las W Series, el principal campeonato femenino de automovilismo, que se disputó en el Hungaroring.

El segundo puesto fue para su compatriota Jamie Chadwick (Jenner Racing), líder destacada del certamen, y con la española Marta García (Cortdao Racing) acabando cuarta.

Powell cubrió las 17 vueltas a la pista de las afueras de Budapest, para completar un recorrido de 74 kilómetros y medio, en un tiempo ganador de 32 minutos, 42 segundos y 101 milésimas; y se impuso por delante de Chadwick -vencedora en las cinco pruebas anteriores y que marcó la vuelta rápida en carrera- y de la neerlandesa Beitske Visser (Sirin Racing), que acabó tercera este sábado en Hungría.

Marta García, natural de Denia (Alicante), concluyó en la cuarta plaza con la que había tomado la salida; mientras que sus compatriotas la valenciana Nerea Martí (Quantfury W Series Team) -que había arrancado tercera- y la barcelonesa Belén García (Quantfury W Series Team) -séptima en parrilla- acabaron duodécima y decimotercera, respectivamente, este sábado en el Hungaroring, sede asimismo del Gran Premio de Hungría de Fórmula Uno.