El Inter de Miami gana 1-0 al Columbus Crew en el Inter Miami CF Stadium

Higuaín permitió la victoria del Miami con un gol en el minuto 16

El Miami sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Columbus Crew este domingo en el Inter Miami. El Inter de Miami llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 0-1 ante el Cincinnati. Por su lado, el Columbus Crew cayó derrotado por 3-2 en el último partido que disputó frente al Orlando City. Después del partido, el equipo de Miami es noveno, mientras que el Columbus Crew es décimo tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue el equipo de Miami, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un gol de Higuaín a los 16 minutos. Con este resultado finalizó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-0.

En el capítulo de los cambios, el Miami de Phil Neville relevó a Carranza, Ulloa y Chapman por Robinson, Pizarro y Higuaín, mientras que el técnico del Columbus Crew, Caleb Porter, ordenó la entrada de Zardes, Fraser, Francis, Díaz y Matan para suplir a Miguel Berry, Hairston, Valenzuela, Pedro Santos y Etienne.

En el partido hubo un total de tres tarjetas amarillas solamente para el equipo de Columbus. En concreto, el árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Afful, Zelarayán y Wormgoor.

Con estos tres puntos, el Miami ocupó el noveno puesto con 29 puntos, mientras que el Columbus Crew se situó en el décimo puesto con 27 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada el Inter de Miami se medirá con el Toronto FC, mientras que el conjunto de Columbus disputará su partido frente al New York Red Bulls.

Inter de Miami:Marsman, Figal, Makoun, González Pirez, Matuidi, Gregore, Morgan, Brek Shea, Pizarro (Ulloa, min.80), Robinson (Carranza, min.73) y Higuaín (Chapman, min.87)
Columbus Crew:Room, Williams, Wormgoor, Valenzuela (Francis, min.46), Afful, Nagbe, Hairston (Fraser, min.46), Zelarayán, Pedro Santos (Díaz, min.57), Etienne (Matan, min.70) y Miguel Berry (Zardes, min.46)
Estadio:Inter Miami CF Stadium
Goles:Higuaín (1-0, min. 16)